![]() |
Решите проблему постоянных дисконнектов, а не удаляйте тему!
sbj:cens:
уже достали дисконнекты, неужели нельзя решить эту проблему??? |
Афтору полагается заслуженный бан на недельку:)
Он так старательно его зарабатывал;) |
Цитата:
Проект открытый, если вы знаете как решить проблему дисконнектов (а точнее падений сервака), то можете сами взять и решить ее, все будут только благодарны. А просить/требовать - бесполезно (в том смысле, что очевидно, что и без того делается все, что в наших силах, а так же в силах множества людей по всему миру, работающих над этим проектом). |
Цитата:
|
2 Sanyok: вот так и надо было, сказать, что делается все возможное ), хоть на душе легче стало)
2Disa&Idf: в отстой... |
ммм.. не сдержусь, язык враг мой..
В который раз убеждаюсь что у нас (русских) это в крови, как только появляется чуток власти, мы эту власть начинаем употреблять налево и направо.. Ну убейте не вижу обсуждения дествий модераторов, НЕ ВИЖУ.. И думаю что здравомыслящие пользователи тоже не видят.. (Намек - как по вашему, за фразу "Сволочи, они убили Кенни", авторов фильма надо привлекать к суду?) Импульсивный и не совсем корректный ( не видно к кому обращаются) вопрос вижу, ответить на него сложно.. Но попробую дать маааленький совет, принять его или послать дело ваше: 1. Частота падений сервера прямо зависит от ревизии установленного ядра. Был момент когда сервер практичеки не падал - недели две назад, народ днем смело ходил в инсты не боясь вайпнуться 2. Думаю что не сложно прикрутить статистику частоты рестартов сервера - сислоги наверняка есть.. 3. При достижении некоторого критического числа - например 5-7 рестартов час, делать откат на предыдущую ревизию, и не ставить новую хотя бы ревизий 50.. Плюс - если есть возможность - обкатывать новые ревизии на тест платформе при эмулируемой нагрузке. Это правило практически номер один для айтишника занимающегося внедрением на реальном производстве - сбои и падения там дорогово стоят. ЗЫ1: ну и .save несколько бы сняла имхо напряженность с дисконектами.. если не с самими, то по крайней мере с их последствиями ЗЫ2: Если все что сказано мной выше тоже обсуждение действий с вытекающими санкциями, то прошу Вас - баньте меня нафиг, поеду в Англию, похоже я с тамошней королевой родственник.. |
Цитата:
Шарит тип что уж тут поделать.:yeah: |
Цитата:
Было уже так. Утверждается, что эта команда позволяла ронять сервер. Так что это не поможет. |
Перс сохраняется каждые 150 секунд, чаще уже некуда.
Команду .save разрешил, но теперь она работает следующим образом: перс сохраняется в течение 20 секунд и игроку о факте сохранения не сообщается (чтобы не было возможности сбагерить на падении сервака). Цитата:
Цитата:
Предпринимаются некоторые попытки отследить причину наиболее частых падений.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понятно что какой-то возможно новый баг может обнаружится далеко не сразу. Цитата:
|
Настрой после прочтение второго поста в топике ("заслуженный бан на недельку"). Предистории не знал - вот и так и получается, что ориентируясь на фразы и события вырванные из контекста, можно сделать неправильные выводы. Телевизор и газеты читать и смотреть между строк уже научился, форумы пока еще нет..
про тестнагрузку - специально написал - если есть возможность - ессно держать параллельно второй сервак нерационально, просто не зная кухни мангоса тяжело давать какие либо рецепты наверняка, может там есть что на эту тебу - исскуственные потоки пр.. должны же разработчики как то тестировать это самолет с кучей кинозалов и бассейном. ЗЫ: ЗА сейв спасибо от меня и остальных игроков, про 20 сек в курсе, давно пора. По тексту ответа понял что был понят правильно, банить не надо )) |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:12. |