![]() |
Не пускает в игру!!!
В общем дело обстоит так. после всех мучений я наконецто скачал с FTP wow 2.1.3... зарегал акаунт, активировал его. Ну думаю сейчас поиграю... ага фигушки, при попытке войти в игру после ввода акаунта и пароля и тыканья лог-ин пишет:" Unable to validate gameversion. This may be caused by file corruption or the interference of another program. Please visit http://www.wow-europe.com/en(support) for more information and possible solutions to this issue" вот... я как человек не сведущий в английском и в вове, ни чего не понял!ОБЬЯСНИТЕ мне что я должен сделать, чтобы наконецто насладиться игровым процессом???
|
Вот здесь белым по черному написано:
http://wowacadem.org/install/ |
тамже по англецки написано что версия нета
пропатчи до 2.3.2 и наслаждайся |
я конечно извеняюсь но я не умею пользоваться патчами... научите пожалуйсто!
|
У тебя версия 2.1.3, а нужна 2.3.2. Чтобы пропатчить до нужной, иди на
ftp://ftp.wowacadem.org/patches/ там лежит фаил readme.txt в нем все написано на русском языке. |
тоесть мне надо пройти цепочку патчей с 2.1.3 до 2.3.2 я правильно понял?
|
Угу :upup:
Или скачать у когонть с PEERSа(P2P) WOW версии 2.3.2 |
Присоединяюсь к первому сообщению. Ребята, вы косячите и явно уменьшаете желание к вам подключиться.
Читаем сайт: "Скачайте на свой компьютер (например в "С:\GAMES\WoW") содержимое папки World of Warcraft. Burning Crusade. 2.3.2, которую можно найти здесь WoW Academ (FTP). " Лезем по ссылке, находим только папку 2.1.3. Зачем врать-то, что вы от этого выиграли? Еще хотелось бы отметить нереально низкую скорость доступа к этому ресурсу. Патчи скачиваются со скоростью 6-7 Мб в МИНУТУ! Или вы сервер вынесли за пределы accdem.local? Покопался по папкам, прикинул общий объем закачки, который измерился не в часах, а днях и скажу я вам - ну нафиг этот Вов :) За сим откланиваюсь, ваш неудавшийся соратник. |
Жамкаем кнопочку Edit это раз. Или вы просто решили таким образом набить кол-во постов ?
Есть такая штука, как p2p и оттуда можно скачать версию 2.3.2, благо она есть много у кого - это два. P.S. Откланивания приняты. |
Цитата:
А обновлять легко: копируем в папку с игрой содержимое папки с обновлениями (к примеру, "WoW-2.1.3-to-2.2.0-enGB-Win-patch"), уже на своём жёстком запускаем "BNUpdate.exe", который обновляет вашу версию до версии 2.2.0. И такой цепочкой (то есть следующее обновление должно быть с версии, которая установлена в данный момент; в нашем случае это "WoW-2.2.0-to-2.2.2-enGB-Win-Patch") доходим до нужной нам версии. Элементарно. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:03. |