![]() |
Ньюанс ПВП
Я думаю что не один не люблю ПВП. Стараюсь проходить мимо и не трогать никого, пока меня не трогают, но если кто-то из пати или рейда напал, тут уж ничего не поделаешь, и начинается заварушка. Лучше бы прошли мимо в свои инсты, и раньше бы нафармили небходимого добра, имхо :)
Кстати недавно был случай, топали в хиджал рейдом, на пути попались алики, я был одним из первых и сумел проскочить с ещё парой человек. Меня не тронули, маг только немного АоЕ зацепил, но я его не виню. Другая половина уже не вошла, кто первый начал так и непонятно. Наверное это как инстикт , замочить противоположную фракцию, и весело наверное. Не понимаю правда. Сам играю за орду, поэтому своих судить не могу. Насчёт аликов --попадаются те которые не трогают. Респект им ;) |
Цитата:
ето пвп сервер-не рп как многие считают...был бы ты на офе..пошел бы на пве или рп... если тебе такие разборки не нравятсо) мне лично в самый раз |
Согласен, кому-то в самый раз. Смысл темы узнать какие мнения у людей на этот счёт.
|
gank ftw:jedi2:
|
на ум приходит 1-но:
Мя-со! Мя-со! Мя-со! |
Цитата:
Для улучшения шмота есть инсты.... Теперь вопрос-- а зачем вы шли в инст??? Хонор набивать? Али все же за шмотом? :eek: Ответ очевидный-- за шмотом идут в инсты.... тогда какого вам было время терять на дурацкой драке? Детсад , однако....:hz: Инста на всех хватит... с избытком.:shy: |
Цитата:
А вообще некоторые нападают первыми из-за того что на них нападут. Ну допустим рога против кого-то: Рога в стелс и думает нападёт не нападёт, ай пойду абушем бить будет приемущество. Тоже самое маг - пуробласт Вар - чардж и тд |
Цитата:
Просто ты ничего не понимаешь в пвп. Вещи за марки и хонор добыть гораздо легче чем в инсте при жесткой конкуренции. И они зачастую лучше многих инстовых вещей. К примеру, у меня в банке лежит пара сотен марок БГ, а вещи купить не могу только из-за того, что хонора мало. |
Помоему весь интерес онлайновых игр в пвп...
Я бы вообще не играл в ВоВ если бы в нём не было возможности друг другу башни посносить. |
Цитата:
Но я против только того, когда завидев противоположную фракцию человек в любом случае нападёт, эдакая мания, рефлекс, например это видно когда low lvl нападает при гвардах на такой же low lvl, гварды его выносят меньше чем за минуту, или когда сил у противников заведомо больше, или высокий левел нападает на столь низкий, что тому даже хонора не дадут, а на мобе убивать, когда тот качается, это имхо уже трусость. Иногда кажется что некоторые люди не знают что не нападать можно :D В остальном - не протестую, ваше право. Лично меня радуют моменты когда расходимся мирно, вот такой вот у меня взгляд на это. Всё таки я холи прист, и взгляды те же, вы тут бессмысленно себя режете, кромсаете, а мы вас воскрешаем, и лечим, лечим без устали :) Шутка :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:27. |