![]() |
Баги инстов мобов и т.п.
Сюда пишем баги глюченных мобов,трэшей в ЗА и так далее.Так же кто может в этом помочь администрации отписываемся сюда;)
Флуд неприветствуется:rulez: З.Ы-тема создана не в связи зафлуженостью прошлой про БТ,а не для нытья:dry: |
Хы. Нате.
У трешей в ЗульАмане и ХФЦ Шаттерд Холлз дикий багоресп. В Ульдамане тоже багоресп, хоть и не дикий. В СК: Слейв Пенз который месяц сидит рак-убийца. Вешает принципиально неснимаемый убердот, который убивает после выхода из инста. Реально надоело уже об этом писать. Кстати, о леди Ваши. Главная бага - она кастит свой Shock Burst (9К натурдамаги) не как должна - один раз с прекращением любой другой атаки по этой цели, а каждую секунду по одной цели и при этом ещё и с руки лупит, в итоге дпс по одной цели до 15К. При этом мультишотом расстреливает всех, кого не лупит в данный момент - т.е. эдакий пулемет-убийца. Вайп любого рейда за 5-10 секунд. Вывод однозначен - этот скрипт надо убирать. Других боссов пока не видел. Специально ходить поумирать на разных боссах у меня нет ни времени, ни желания. Потому и про вновь открытый БТ не пишу. Прогнозы не самые радужные, скриптдев странные скрипты пишет, однако. |
Цитата:
Это относится и к остальным боссам. Вариант тестирования вижу один - .mod hp 10000000 и пять минут в компании босса. А то обычно у нас боевые рейды превращают в бетатестеров. |
Void Blast: Performs a knockback and deals 1663 to 2137 Shadow damage for 5 seconds. Can be outranged/resisted.
|
Вложений: 1
Новая восходящая звезда сериала "Пулемёт-убийца" :gun1: - Pandemonius, #1 @ Mana Tombs.
Замечу, что ещё пара пенделей на предыдущей (29-й) секунде на скрин не попала, и всё это безобразие я имел удовольствие наблюдать, летая где-то под потолком инста, куда он меня сразу же запнул с мастерством Сычева. Обратно на кафельный пол прилетел уже изрешеченный трупик. Короче, 3800 дпс только одним спеллом. Иллидан нервно курит в сторонке. Цитата:
Every second - так? А что на скрине? Вдвое быстрее на скрине, однако. Между "раз в секунду" и "пулемет" разница чувствуется прекрасно. А уж в сочетании с заведомо -=БАГОВЫМ=- пинком... Скриптдев отличается весьма пренебрежительным отношением к кулдаунам. Глупо удивляться, почему народ не желает ходить в "синие" инсты, когда там боссы дпс-ят круче, чем в Хиджале. |
Исправил описание, легче стало?
|
Касательно леди Ваши. Имхо, если к ней прикрутить скрипт от гидры из Ундербога, возможно, она станет убиваемой. При том что скрипты различаются мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Достаточно, не достаточно - какая разница? Меня интересует, зачем на локальном эмуле, где сложность должна быть существенно ниже по объективным причинам, "синий инст" для мелких в зелени превосходит по сложности оффовский героик. У нас при этом негероика не бывает.
Соответственно, скажу ещё раз: глупо удивляться, почему народ не желает туда ходить на 60-х левелах и даже в зелени на 70. Проще и полезней с нормальным рейдом сразу в СК идти. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:49. |