![]() |
Новый друид
Если никогда не играл в ВоВ, то стоит ли начинать друидом. Если да, то какая раса больше подходи и краткий гайд до 20-25 уровня?
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе, без знания тактик и ососбенностей этих классов, друй у тебя получится ... фиговый. |
Цитата:
Я с самого начала играл друидом и после этого играл им всегда. А тактика друида - это тактика друида, а не тактика воина, разбойника или мага. Класс друида доступен только одной расе в каждой фракции, так что особо тут думать нечего: если определился с фракцией, то расу выбирать не придется. В орде друидами могут быть лишь таурены, в альянсе - ночные эльфы. |
Цитата:
Хоть что-то нашел в Инете, но там тоже про старшие уровни больше :( |
Цитата:
|
Цитата:
хотя с текущими рейтами... |
cкачай Quest helper он показывает где какой квест делаьб надо =)
|
Я уже качаюсь. Про 3 часа перебор, конечно :)
Про места кача вопросов пока не возникает, но появляются другие. 1) Посох или щит+дубина? Вроде бы друид не должен драться руками, но первое время мне надо чем-то отбиваться :) 2) Какие-то профессии. Я так понял, что это способ добычи денег или ресурсов, верно? 3) Все ли заклинания учить? |
Цитата:
2. Про профессии можно мнооого чего написать (где-то была тема, в которой в кратце описаны все возможные профессии) 3. Да, хуже не будет ;) |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:07. |