Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Турниры между гильдиями. (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1521)

Lawq 01.02.2008 10:48

Турниры между гильдиями.

Я думаю, всем уже надоело тупое мясцо, или БГ(хотя бг сейчас и есть тупое мясцо)). Так же надеюсь на содействее гмов в данном мироприятии.
Было бы не плохо начать проводить турниры с этих выходных.
С каждой гильдии будет набиратся 20 человек.
1. Орден семилистника - Эквилибриум. было бы интересно побиться).

Bisser 01.02.2008 12:16

Интересно а какого рода турнир?)

Fun 01.02.2008 12:38

20х20 просто наитупейшее мясо в котором раз 6 зафаталит всех,чел 5 выкинет в текстуры,несколько раз упадет сервер,тем более на 20 человек с команды никакой тактики не наберется,чел 5 с каждой стороны сделают все по своему-Список можно продолжать...

Novus 01.02.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Bisser (Сообщение 29294)
Интересно а какого рода турнир?)

Ну наверно кроликов у шторма(например) гонять :)

Понятно что просто замес при максимальной сыгранности команды. Вобщем некое подобие Арены...

Shaytanich 01.02.2008 12:56

Подобные турниры надо делать максимум 5 на 5 ибо тогда будет тактика, преимущества выбора и тд...

Я предлагаю сделать не просто турнир меж гильдейский, а как предыдущий 5 на 5 турнир

P.s. я до сих пор помню то поражение в финале турнира.....:dry:

P.p.s. и чтоб с полной свободой используемых проф. Если не затарился - твои проблемы.;)

Lawq 01.02.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 29298)
Подобные турниры надо делать максимум 5 на 5 ибо тогда будет тактика, преимущества выбора и тд...

Я предлагаю сделать не просто турнир меж гильдейский, а как предыдущий 5 на 5 турнир

P.s. я до сих пор помню то поражение в финале турнира.....:dry:

P.p.s. и чтоб с полной свободой используемых проф. Если не затарился - твои проблемы.;)

Охота чтобы поучавствовала большая часть гильдии, для слаженности в дальнейшем.

Shaytanich 01.02.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 29300)
Охота чтобы поучавствовала большая часть гильдии, для слаженности в дальнейшем.

Если кол-во человек большее семи с каждой стороны - это тупое мясо.
Да и тогда будет рейд оббаф, а ведь еще интересно выбрать нужную пати, чтобы получить максимальный эффект.
:yeah:

Bisser 01.02.2008 13:40

Эх а я бы хоть как по рубился(тоесть по хилял):)) тока ни там ни там не состою...

Lawq 01.02.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Bisser (Сообщение 29308)
Эх а я бы хоть как по рубился(тоесть по хилял):)) тока ни там ни там не состою...

То что я написал про турнир между орденов и эквилибриум. Это пока мечты). в любом случае нужно заручится поддержкой у ГМов. т.к выделить место
для проведения.

JtotheS 01.02.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 29309)
То что я написал про турнир между орденов и эквилибриум. Это пока мечты). в любом случае нужно заручится поддержкой у ГМов. т.к выделить место
для проведения.

Да думаю вполне выполнимые мечты... Как-нить когда-нить замутимсо :yeah:

Часовой пояс GMT +1, время: 15:21.