![]() |
Турниры между гильдиями.
Я думаю, всем уже надоело тупое мясцо, или БГ(хотя бг сейчас и есть тупое мясцо)). Так же надеюсь на содействее гмов в данном мироприятии.
Было бы не плохо начать проводить турниры с этих выходных. С каждой гильдии будет набиратся 20 человек. 1. Орден семилистника - Эквилибриум. было бы интересно побиться). |
Интересно а какого рода турнир?)
|
20х20 просто наитупейшее мясо в котором раз 6 зафаталит всех,чел 5 выкинет в текстуры,несколько раз упадет сервер,тем более на 20 человек с команды никакой тактики не наберется,чел 5 с каждой стороны сделают все по своему-Список можно продолжать...
|
Цитата:
Понятно что просто замес при максимальной сыгранности команды. Вобщем некое подобие Арены... |
Подобные турниры надо делать максимум 5 на 5 ибо тогда будет тактика, преимущества выбора и тд...
Я предлагаю сделать не просто турнир меж гильдейский, а как предыдущий 5 на 5 турнир P.s. я до сих пор помню то поражение в финале турнира.....:dry: P.p.s. и чтоб с полной свободой используемых проф. Если не затарился - твои проблемы.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и тогда будет рейд оббаф, а ведь еще интересно выбрать нужную пати, чтобы получить максимальный эффект. :yeah: |
Эх а я бы хоть как по рубился(тоесть по хилял):)) тока ни там ни там не состою...
|
Цитата:
для проведения. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:21. |