![]() |
Квест на ключ в Каражан.
Собственно, ключ из продажи изьяли (наверно был китайский и бракованый), следовательно надо делать квест, но
НПС в Шатрах этот квест тупо не даёт. Просьба или починить квест (многих устроит и самосдающийся, если целиком чинить сложно) или вернуть палёные ключи подпольным key-диллерам. Заранее спасибо. |
А кто тебе сказал, что цепочка на этот ключ в Шатрахе начинается?
|
Да она все равно не работает, там в первом же квесте нельзя собрать воду.
А во-сторых нпц не дает последнюю цепочку на ключ в Аркатраз, поход в который предусмотрен цепочкой квестов в каражан |
Цитата:
http://thottbot.com/q9836 - это первый квест из цепочки. Ключ даётся за второй квест. Но даже если это всё начинается с собирательства воды - один фиг не работает. //работает |
Попробовал, в подземном пруду все нормально, а вот с колодца воду собирает но триггер на завершенное действие не срабатывает, т.е. сбор воды не засчитывается
|
Проверено, начальный квест работает.
|
гениально 1 квест из цепочки работает попытался взять второй квест мне сказали что то вроде того что я не подхожу по квесту чтоб брать его, в итоге у этого NPC пропал квест который надо взять.
|
На нашем серве ключ от Кары можно получить, сделав первый квест из цепочки которая берется в ЗА...
|
Хммм... а где именно в ЗА? а то чет я там нпц не встречал
|
налево, по дороге к босу-кошке, если мне память не изменяет
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:12. |