![]() |
Wow Guide
если у кого есть гид по прокачке (альянс)дайте плз-оч нужен
|
Цитата:
|
UUUUU!!!!it's really easier to have 70 lvl with this book
|
Да зачем оно тебе? Аддон на квесты ставь и радуйся жизни. Что там такого суперсложного? Если неясно что- вовхед в помощь...
Хоть WHDB- как раз с нужными комментами с вовхеда и картой.. Квестхелпер- ну тут полная халява, хоть комментов меньше. Кстати, квесты в Хинтере делала в обнимку с квестхелпером- заняло очень мало времени, там даже маршрут оптимальный прорисован в картографе... халявища... |
lokk:guys,all for u...
ftp:wowacadem.org/upload/guide))) |
не, ну так не интересно, молодежь просит хаев прокачаться помочь с квестами "я не знаю где что и как" и при этом все считают что все 70 сразу были таковыми и знали наизусть все квесты, лично я прокачался от 1 и до 70 лвл без всяких аддонов и тот ботов, ну кроме одного - очень хорошого аддона под названием брайн, если его юзать то все квесты получаются легко и быстро
|
выложи плз
|
Да, да, Феникс, выложи свой брайн на обменник плииииз ;)
Могу предложить такой гайд: 1. 1- 8 лвл - бъем волков в нубятне 2. 8-13 лвл - бьем волков в Эльвине 3. 13-18 лвл - бьем койотов в Вестфалле 4. 18-29 лвл - волки в Дасквуде 5. 29-41 лвл - бьем волков в Странглторне (если вы их там не найдете, значит кто-то до вас уже воспользовался этим гайдом, так что придется отрываться на другой живности) 6. 41-49 лвл - волки в Хинтерлэндсах 7. 49-49.5 лвл - пытаемся найти волков в Азшаре, Унгоро, Сеаринг Горж - качнетесь на открытии карты 8. 49.5-54 лвл - волки в Фелвуде 9. 54-58 - волки в Бернингах. 10. 58-62 - находим еще 4х идиотов и идем убивать собак в Рампарты. 11. 62-67 - убиваем волков в Террокаре 12. 67-70 - убиваем всех волков в Шэдоумуне (не пугайтесь, если они будут выглядеть как кабаны и называться Felboar - это просто баг базы) |
)))foxter жжет)))
|
Цитата:
кста- долга =) |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:17. |