![]() |
offlike
Вот я задумался по поводу такого стремления нашей администации к оффу., с одной стороны это хорошо конечно, добовляет интереса слегка, но тем не менее больше минусов, чем плюсов. Больше всего угнетают квесты на ключи. Всем известно, что для входя хотябы в ТК надо убить магтеридона, что весьма проблематично, учитывая наш онлайн, собрать пати нереально, все кому нужен был ключ получили его уже сто лет назад когда у него небыло скриптов и тд, а новых человек нехватает чтобы собрать норм рейд и убить его. Что касается ключа в хидж, тут вообще тушите свет, сдается мне, что с новыми скриптами убить вашу вообще нефозможно изза отсутствия tainted elemental'a. Выходит немного несправедливо по отношению к новым игрокам, которым както надо все расхлебывать.
На основании вышеприведенного вытекает вопрос-просьба к администрации "Мб сделать все как раньше, чтоб эти ключи просто продавались у вендоров?". Звучит конечно нелепо, но у нас же не офф, а гемора больше. |
Учите матчасть, товарищ, все запарываются на третьей фазе Ваши, а Вы все ещё на второй, это во-первых. ТК - Темпест Кип, куда ключи не обязательны, ибо там четыре инста, а заперты только два, это во-вторых. "Учитывая наш онлайн" не сильный ход ибо есть куча 70 (одетых лучше чем в нерейдовую одежду), которые могут помочь при случае с Магеридоном (ну хотя бы раз помогут, а большего все равно и не надо) просто потому что они согильдийцы, знакомые или им просто нечего делать :). Насколько я помню недавно (но уже после появления скриптов) собралось 33 человека (это при максимуме в 25) для его убийства (или около того), и представь себе убили.
Учитывая, что рейд, в котором участвовал Скарон довел Ваши до 4%, то и её можно убить. Но все-таки лучший пример оффлайка сейчас - медведь из ЗА. Ибо работает, интересно и проходимо. З.Ы. А на оффе ещё и Груля убивают и вовсе не из-за дропа (то есть как раз таки из-за него, но не только), а потому что в СК тоже хочется. |
Вот ты меня совсем не понимаешь. Я уверен почти на 100%, что у тебя есть все эти ключи, и получил ты их давно, не так как это делается сейчас, и тебе просто по фану полбить этих боссов, поглядеть на скрипты и пр. А вот скажу по секрету, не очень много фана ждать неделями пока эта "куча 70" соберется и пойдет на магера, и на нем еще вайпаться., особенно когда после 3 вайпов танк говорит чето типа "мне надо валить", и уходит, после чего опять приходится ждать хз сколько чтобы опять 20+ хаям вдруг одновременно стало нечего делать.
З.Ы. Интересно было бы поглядеть хоть на один рейд который убил Ваши и Кель.таса после "скриптования" |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще в идеалеинсты должны быть достаточно сложными, чтобы имело смысл приходить в них уже одетым в инстах похуже. З.Ы. Интересно поглядеть - погляди, ибо Ваши уже убивали. Неубиваемость же Келя обусловлена только 132 ошибкой, что является багом и будет когда-нибудь исправлено. З.З.Ы. Как известно спрос рождает предложение, а применимо к нашим реалиям это означает, что пока тяга к халяве не исчезнет, не будут набираться и нормальные рейды на Магеридона. Просто потому что на оффе быть одетым полностью в Т4 - это уже хорошо. У нас же на такого перса будут смотреть несколько косо, потому как убить Груля, Куратора и Принца выходит дольше чем пойти после Меги сразу в Глаз и СК, взять там вещи уровня Т5, а дальше уже Хиджи, БТ. |
Dekk К чему такой цинизм и придирки ? Может это и звучит как халява, но это обьективно, потому как с другой стороны вариант между Куево и очень плохо. А по поводу бить магера со скриптами или без мне всеравно, и так и так одинаково нудно будет, ибо играю за ханта, и в рейдах ПвЕ никакого фана нет, только для дела.
|
Цитата:
ЗЫ Каражан можно вабще закрыть, никто и не заметит. |
Цитата:
1. В каражан и так сейчас не попасть, ибо нельзя попасть в Аркатраз , в котором лежит 3ья часть ключа в кару 2. Каражан нужен энчантерам из-за Mangoose. Смекаешь? |
Цитата:
Да и судя по числу элемов у аликов, они тоже думают что кара мимо. А там если что есть убиртринк... но это мелочевка... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:26. |