Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Рыбалка:) (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=158)

Mizer 07.03.2007 14:16

Рыбалка:)

Просьба написать здесь,где и какая рыба ловится:)
Ps Самому канечно интересней искать,но щас времени на игру почти нету:(

небо здесь 07.03.2007 19:48

Да, и еще. Подскажите где можно рыбалку вкачать от 170? Что-то не особо получается.

Sacred 12.03.2007 14:21

Неужели не у кого нет информации о рыбалке?:(А рыбка так нужна.

Foxter 12.03.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 2500)
Да, и еще. Подскажите где можно рыбалку вкачать от 170? Что-то не особо получается.

до 225 какчал в Дастваллоу, но это было давно

Sacred 12.03.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 2852)
до 225 какчал в Дастваллоу, но это было давно

Фокстер скажи пожалусто где ловить огненую и масляную рыбу,мне надо из них масло для алхимии:p

Foxter 12.03.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от Sacred (Сообщение 2855)
Фокстер скажи пожалусто где ловить огненую и масляную рыбу,мне надо из них масло для алхимии:p

маслянная это которая? blackmouth? такие попадались в Ратчете и в Ветландсах. Огненную вылавливал всего пару раз, и то не помню где :hz: (скорее всего тоже в Ветландс)

небо здесь 12.03.2007 17:09

В Танарисе со скилом 205 ловится много Blackmouth, и немного Firefin Snapper и Stonescale Eel.

qqq 19.03.2007 06:44

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 2856)
маслянная это которая? blackmouth? такие попадались в Ратчете и в Ветландсах. Огненную вылавливал всего пару раз, и то не помню где :hz: (скорее всего тоже в Ветландс)

по зонам - в Танарисе, Фераласе, вестернах ловится примерно одно и то же.(алхимическая рыба попадается, все три типа)

еще попадается квестовая рыба, для квестов с аргентами, но этих квестов что то пока найти не удалось, хотя на тотботе есть.
в Бути Бее хорошо ловить на среднем скиле,
потом взять квест в айроне на остров в дуствалоу марш, там рыбак даст квест на артизан.

есть рыба которая никак не хочет попадаться, в ашаре и странглеторне.
может ее на эт сервере и нет.

P/S есть еще приятная новость - сундучки, которые попадаются на удочку и которые раньше всегда были либо пустыми либо просто серели и зависали при попытке открыть - теперь редко пустые, а чаще в них рулоны магвейве, рунеклоса, шкуры, ну и как обычно митрил касинг для квеста с обезьяной роботом в унгоро.

AezAkmI= 29.03.2007 19:38

Fishing удивительно легко качается! В Azhara нашел только 1 тип рыбы.

Народ, где взять редкий Arcanite Fishing Pole на +35 fishing? Вроде сам Nat Pagle юзает его. Мб, кильнуть его? И ещё я слышал что то про рыбацкий сет. Это правда, что он есть?

BeLi@r 29.03.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от AezAkmI= (Сообщение 4426)
Fishing удивительно легко качается! В Azhara нашел только 1 тип рыбы.

Народ, где взять редкий Arcanite Fishing Pole на +35 fishing? Вроде сам Nat Pagle юзает его. Мб, кильнуть его? И ещё я слышал что то про рыбацкий сет. Это правда, что он есть?

удочка дается победителю еженедельного соревнования по рыбалке.
еще есть кЭпка на +5 рыбалки - за квест какойто

Часовой пояс GMT +1, время: 19:09.