![]() |
Баг с персом на аккаунте
Обращаюсь с просьбой о помощи. На аккаунте у одного перса (Nessa)случился баг. Перс - банкир, там собрана куча ингры, весьма жалко терять. :no: При заходе на почту персом прочно виснет клиент. Баг наблюдается только у одного перса. Очень хочется получить хоть то, что насобирала. Можно хоть банковские запасы перенести на нормального перса? ( Если да, я создам его) Остальное, из почтового ящика, возвращается спокойно через 30 дней. После чего перса я удалю.:unsure:
|
Почтовый ящик сильно забит?
|
Не очень, как раз перед обновой чистила. Так, в пределах нормы. Но и в ящике куча всего нужного. Я же не знала, что так углючило перса, отослала свежий улов всякого добра. Что есть очень печально. Банкирских персов у меня 4, но только эту заглючило. Почта открывается, и перс виснет, даже не видно, что там в почте.
|
Возможно, в ящике находится некорректное письмо, с кривым номером вещи или еще чего...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вероятно, источник баги найден. Предполагаемая причина - косячное исправление почтовой системы в одной из недавних ревизий.
Просроченные письма возвращаются не в срок, а через сутки. Наличие просроченного (с отрицательным временем возврата) письма в почте влечет полное зависание персонажа при обращении к ящику. Если письма персонажу отправлялись каждый день в течение месяца - туши свет весь месяц :mad: Вот выдержка из почты заглючившего персонажа. У других - аналогичная картина. По прошествии суток глючная почта возвращается нормально, и ящик снова открывается. Также следует учесть, что отрицательные часы тоже округляются до нуля в веб-интерфейсе. |
Мде, все понятно, спасибо.... бум ждать.... авось все письма вернуться. А то на персе все цветочки, алхи меня поймут, большая неприятность потерять запасы на месяц...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:04. |