![]() |
вопрос
подскажите где находится этот треклятый Dalaran уже второй день его ищу и где учить Bear form у Druid trainer его почему то нету
|
смотри тотбот
|
В хиндерлэндс , если память не изменяет.
|
Цитата:
Даларан - город рядом с альтеракскими горами (Alterac Mountains). Но есть ещё такой город Доланаар, который находится в правее Дарнасуса. Так в Даланааре рядом с мунвелом стоит друидский тренер, который поглет тебя в Дарнасус. Там тебе дадут спелл телепорт в Мунглейд и квест на форму медведя. На тот момент, когда я проходил этот квест он был просто придти-сдать-взять другой-сдать-получить форму. Ну, это если ты за альянс. Для орды цепочка абсолютно идентична, в Мулгоре в первом городе по выходу из локации, где появляется перс (не помню я названий всех городов), пошлют в Тандерблаф, там дадут телепорт в Мунглейд, далее квесты одинаковы. |
Вопрост 2
я один из тех кто платит этому серверу 30 рублей в месте я согласен это мало,но какого черта я должен платить 30 рублей чтобы перенести перса с акка на акк (причем свои) не жирно ли сделали!?
За эти 30 рублей в месяц вы имеете доступ в игру без искуственных ограничений в чем-либо. А платные услуги потому платные, что их существование было признано целесообразным только в таком виде. Либо так, либо никак. // Sanyok |
всё понятно, благодарю
|
Цитата:
|
Цитата:
че жалко что ли... |
Цитата:
|
а как быть если уже 39 лев? квеста уже нету...или тут уже ничё не поделаеш?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:21. |