Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Арати бейзин (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1608)

Ayala 17.02.2008 10:18

Арати бейзин

По моей статистике Альянс проигрывает 6.5 из 10 БГ на арати бейзин. Собвственно резонный вопрос: почему?
Напишу свои размышления на эту тему. Я выделяю 6 глобальных причин:

1. У орды на БГ в среднем идут более одетые люди, в Альнсе же зачустую баттлграунд рассматривается лишь как средство для одевания.

2. Очень часто Альянс - стадо баранов, в то время как у орды как минимум все более менее организовано.
3. У орды есть человек Realaid (мб неправильно ник простите :shy: ), это прирожденный лидер, когда он учавствует на БГ Альянс проигрывает 9(!) БГ из 10, ему огромный респект. Опять же это МОЯ статистика, она состоит только из наблюдений БГ, в которых я учавствовал и не претендует на название единственно правильной. У Альнса лидеров же либо нету, либо никто их не слушает.

4. Командная игра. У орды вары ходят с палами, пристами и так далее, у Альнса зачастую каждый сам за себя.

5. Количество магов. Да да, именно количество магов. У орды их гораздо больше, а ведь, врятли кто будет со мной спорить что маг это самый полезный класс на БГ.

6. Мог бы написать индивидуальный скилл игроков, но тогда тема перейдет во флуд, поэтому не стану. К тому же сам не могу сказать где рубятся лучше :eek:

Итак, всех кому не лениво, прошу написать здесь свое мнение :).

gerasim 17.02.2008 10:48

к большому енсчастью, везде-даже на ОФФ сервах именно так

Dekk 17.02.2008 10:49

Статистика будет сильно зависеть от того, попадаешь ты против "премейда", когда десять из пятнадцати (для АБ) человек друг друга знают и имеют неплохой скил, а заодно и тимплей. сделать такой премейд у нас сложно, но возможно, а для победы над обычнымсоставом противников самого факта более-менее слаженных действий десяти человек вполне хватает.

Мерк 17.02.2008 11:27

Встречный вопрос, почему рога Bloodrage такой веселый? залезет в стелс станет рядом и начинает хихикать:eek:

Alastis 17.02.2008 14:59

У реалэйда стоят аддоны типа АБ хелпера, и действительно он неплохо помогает контролировать ситуацию на АБ, такчто присоеденяюсь к твоему мнению по поводу его.
Насчет статистики, думаю ее вывводить бессмысленно, например какоето время в течении нескольких дней орда выигрывала абсолютно все АБ(при равных количествах игроков), сейчас же у орды поивилась тенденция проигрывать, причем довольно часто...
Насчет "одых людей" и "способа одевания", по моим наблюдениям одетых, и неодетых игроков с обоих сторон обычно примерно равно...
Орда ходит командой?:D Ну я чаше всего если иду не один, то встречаю группу альянса значительно больше моей...

Насчет тактики, заметил забавную вешь, альянс с самого начала делиться на 2 группы и идет на шахту и лесопилку, после чего всей толпой двигают на ферму, одра же, бежит на лес и бс, причем за орду ето обычно происходит само по себе, незнаю как там у альянса...

И еше, интересный вопрос, почему альянс всегда захватывает конюшни быстрее чем орда ферму?!:bur:

Novus 17.02.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 31268)

И еше, интересный вопрос, почему альянс всегда захватывает конюшни быстрее чем орда ферму?!:bur:

Обычно это делают палы, с их бонусом скрости. А у вас роги маги в основном :)

Dekk 17.02.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 31268)

Если честно, потому что конюшни ближе. Это основной "баг" АБ, причем баг вполне официальный и дело тут не в "кривых ордиках", а в расстоянии которое тупо меньше. С другой стороны аликам тоже есть в чем упрекнуть близы, так что обижают всех примерно поровну.

noonehome 17.02.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Ayala (Сообщение 31235)
По моей статистике Альянс проигрывает 6.5 из 10 БГ на арати бейзин. Собвственно резонный вопрос: почему?
Напишу свои размышления на эту тему. Я выделяю 6 глобальных причин:

1. У орды на БГ в среднем идут более одетые люди, в Альнсе же зачустую баттлграунд рассматривается лишь как средство для одевания.

2. Очень часто Альянс - стадо баранов, в то время как у орды как минимум все более менее организовано.
3. У орды есть человек Realaid (мб неправильно ник простите :shy: ), это прирожденный лидер, когда он учавствует на БГ Альянс проигрывает 9(!) БГ из 10, ему огромный респект. Опять же это МОЯ статистика, она состоит только из наблюдений БГ, в которых я учавствовал и не претендует на название единственно правильной. У Альнса лидеров же либо нету, либо никто их не слушает.

4. Командная игра. У орды вары ходят с палами, пристами и так далее, у Альнса зачастую каждый сам за себя.

5. Количество магов. Да да, именно количество магов. У орды их гораздо больше, а ведь, врятли кто будет со мной спорить что маг это самый полезный класс на БГ.

6. Мог бы написать индивидуальный скилл игроков, но тогда тема перейдет во флуд, поэтому не стану. К тому же сам не могу сказать где рубятся лучше :eek:

Итак, всех кому не лениво, прошу написать здесь свое мнение :).

Самое смешное, что пункты 1,2,4 обычно орет орда после проигрыша, только заменив "орда" на "альянс" )

HAYSE 18.02.2008 04:02

Цитата:

Сообщение от gerasim (Сообщение 31239)
к большому енсчастью, везде-даже на ОФФ сервах именно так

Ничего подобного:D , вот когда на бг заходят патей с одного риалма 2 вара+рестор шаман+пал и прист, это действительно засада т.к. 2 вара под вф тотемом и просто офигительным хилом нереал убить:( . А вобще на бг нету строгих рамок кто выигрывает, на бг важно выйграть а не набить хонора и HK, но зачастую народ поступает по своему:no:

АЛИКс 18.02.2008 10:08

хм..:dry: Рассовые особенности...Орда лучше на Арати но хуже на ВСГ,тактики и хождения совершено разные:
Орда толпа анархистов под командованиям главного.Альянс Бьющееся за выживание.:)А вообще как то все бг последние не интересные...

Часовой пояс GMT +1, время: 16:13.