![]() |
The Vials of Eternity & сегодняшние реалии
Если кто не не в курсе, речь о квесте на ключ в Хиджал.
Некогда, из-за бага тогдашних ревизий с дропом квестовых итемов, квест The Vials of Eternity был справедливо и на тот адекватно пофиксен - необходимость собирать с трупов Ваши и Каельтаса квест-итемы была заменена просто их изничтожением. С тех пор многое изменилось. 1) Квест-итемы теперь падают нормально; 2) Текущая ревизия сервера более не засчитывает квест на убийство "трупам", в то время как доступ к луту полагается всем присутствующим; 3) Ваши и Кель стали очень сложными* заскриптованными боссами, отчего смертность игроков на последних минутах убийства этих боссов очень высокая (что у нас, что на оффе), а их убийство - само по себе событие; 4) Хилеры теперь вгоняются в комбат, и оттого до конца боя рес проблематичен (да у них и поважнее дела есть, см. п. 3). Данный список даёт основание поставить вопрос о целесообразности скорейшего возвращения оригинальной версии данного квеста (сбор квест-итемов из лута). На всякий случай имеет смысл засчитывать текущую версию квеста тоже, возможно кто-то его ещё не сдал по различным причинам (лично с меня уже хватило изливаемого в общий чат справедливого недовольства "обломавшихся трупов"). * про 11 дисконнектов на 13 попыток убийства Ваши отдельный разговор. ЗЫ. Непременным злопыхателям заранее сообщаю, что у моих согильдийцев и личных твинков ключи уже есть. ЗЗЫ. Вопрос весьма важный и речь не совсем (совсем не) о баге, потому и пишу не в "багах базы". |
Как обычно, сделали, но об этом не предупредили до и не написали после.
Что делать тем, у кого старый квест сделан наполовину? Например, Ваши убита, а свежеубитый Кель не засчитался (но зато есть склянка с него)? Ведь убить Ваши еще раз - не так-то просто и быстро. Обмен "килл - склянка" будет? |
я короче до квестера дошел и он требавал квест итем с леди ваши тоже "Склянку"
|
Цитата:
|
Квесты на attunement перерабатываются.
В скором времени они будут изменены так, что проблемы не будет. |
В 2.4 ненужны будут все эти квесты... Так что в БТ повалят толпы нубов:eek: Илич не ждал такой подлости
ЗЫ: Дедуля, да вы не переживайте так. Мы народ мирный, сидим примус починяем ога |
Цитата:
|
Мне тоже непонятно, сначала одно, потом другое, это просто писец товарищи, называется куй вы получите ключи, брейтесь с хиджем и бт. Как это все уже за**ало..
|
:blink: Ну вот... Ваши забили в воскресенье (24-02), Келя вчера (26-02)...
Результат: -В инвентори болтается склянка с Келя -в квест логе - квест на киллы Ваши и Келя, с зачтенной Ваши и незачтенным Келем. И что делать дальше? отменять квест и всех бить по новой???? Обидно, досадно и очень хлопотно... Или будет какой-то централизованный способ зачета убитых боссов? P.S. а жаль что ключей к квестам не будет - хоть какой-то был способ загнать свежедокачанных персов в инсты кроме БТ. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:48. |