![]() |
Забанили за Бабл на БГ?
Я не до конца понимаю за что меня забанили…..я тащил флаг, на меня пал накинул неуязвимость я остановился и когда ЕЕ скинул побежал дальше…..А так как я Шам, я на себя ЕЕ вешать не умею…..че за ….?
|
я надеюсь я правильно понял слово бабл.....или это что то другое?
|
Цитата:
|
Так он виноват чтоли? По сути теперь каждый пал может забанить нормального игрока...Вот к примеру я буду играть за пала,не понравится мне кто-нибудь,он будет тащить флаг,а я так хоба бабл,скрин и его банят...
п.с. за палов не играю :) |
да прикольно.....флаги лучше не трогать....а то вдруг гденьть добрый пал сидит.....АХ ДА А ДАВАЙТЕ МЕНЯ РАЗБАНИМ...
|
Напиши лучше ник пала который такую падлу сделал и пусть банят его,а пацан тут не причем,если сам не просил конечно
|
я не помню ник.....я не первый раз на БГ и правила знаю)
|
Цитата:
|
да я уверен что это не спецально, скорее всего тупо пал не знал про это...(ну я надеюсь)
|
Хммм весело. значит моно раскачать быстро пала за аликов и обвешивать их блессами протектиона на бг, чтоб всех хоть сколько-то стоящих аликов бгшников забанили.
п.с. за аликов принципиально не играю - но если скрин делает пал - то моно его впалить тем что у него кд на блессе, так что нужно чтоб скрин делал кто-нибудь другой. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:06. |