![]() |
Naxxramas: The Dread Citadel
Ну что ж.. Накс превращается во всеё более мощный и интересный инст, скоро (надеюс) боссы начнут использовать свои абилки, и вот тогда мы посмотрим на бедных мейн-танков и саппортов (и много других страшных слов) :) А может и не совсем бедных? Давайте узнаем больше об этом инсте? С чем его есть?
Идея темы появилась при прочтении соседней. Надо начинать обучать "нубов", а то "ламерами" станут :) В общем у кого есть вопросы по наху - задавайте сюда:) |
Ок. Вопрос: Бесприпятственный проход к главному боссу инста эт так и должно быть? или мб эт неправельно?
|
Ну на офе, пока не випанешь весь остальной инст - в ложе сапфириона входа не получишь:) Там фраза "фармим лича" повергнет игрока в истерический ржач..
|
сегодня слышал такую недовольную фразу " что же блин Близы выход из накса норм не сделал со вторго этажа",а у самого мысль " На ОФе к личу так мечтают попасть что и выхода им ненадо"=)
|
Те кто проходили в ложе имели 3 выхода: умереть от Сафирона, от Кела или дойти до конца и после свалить камнем. Мы лича были в 40 человек около 1.5 часов
|
Цитата:
А вообще,эквэст дается с хоноред,на первую часть. |
Цитата:
|
Ааа извините,намека на офф не увидел.
|
Ок, нубский вопрос, косвено касающийся накса - какая репутация с Argent Dawn требуется для получения преквеста на т3 в данный момент? Насколько я понимаю exalted, но хотелось бы уточнить, т.к. мой персонаж не может взять некоторые квесты (в.т.ч. и у даунов - например, All along the watchtowers и Target: fellstone field), которые были доступны предыдущему персонажу - просто нет восклицательных знаков. Сейчас я revered, но слышал, что некоторые получали преквест на honored, так что хотелось бы узнать - качать мне 20к репы или бежать к ГМ-ам :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:54. |