Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Warlock (Чародей) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Админы, пофиксите уже [Квесты на демонов. Уже.] (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1672)

MPI 01.03.2008 19:34

Админы, пофиксите уже [Квесты на демонов. Уже.]

Ну вот я докачал своего лока до 20-ого лвла, прошёл 7 квестов на сукубушку. 7... из 8-ми. Говорят у него не работает поцелуй, это ладно, прежевём как-нибуть. Но вот как люди вообще получали его? Вроде говорили пофиксили, но у меня баг - билдинг не проходит - сукуб с подвестки не вызывается.
Фракция: орда.

Fun 02.03.2008 05:17

Эмн...Ты точно тот квэст делаешь?Я на офе за орду делал его,все очень просто.Надо бегать и разговаривать,в предпоследнем квэсте надо поговорить с полудохлым орком в барренсах,который находится в плену у людей-свиней,потом просто идешь в огр,сумонишь сукубу,убиваешь и все.
У орды квэст на сукубу гораздо проще,чем у альянса,но у орды гораздо труднее сделать фелхантера.

MPI 02.03.2008 06:11

Ну. Виндинг-квест, это когда надо вызвать и завалить сукубу. А она не вызывается!!!

зы.Сори, только заметил,что разделом ошибся=)

SeT 02.03.2008 08:40

точное описание и название квеста где?

Fun 02.03.2008 11:43

А ты где ее сумонишь?там надо в специальной палатке это все делать,там такой демонический узор,она только там сумонится.

MPI 18.03.2008 09:01

Я знаю, всё самоню, предмет исчезает,а сукуба не появляется.

SeT, вот цепочка квестов. Застрял на последнем

=PoIsOn= 27.03.2008 04:50

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 32706)
Эмн...Ты точно тот квэст делаешь?Я на офе за орду делал его,все очень просто.Надо бегать и разговаривать,в предпоследнем квэсте надо поговорить с полудохлым орком в барренсах,который находится в плену у людей-свиней,потом просто идешь в огр,сумонишь сукубу,убиваешь и все.
У орды квэст на сукубу гораздо проще,чем у альянса,но у орды гораздо труднее сделать фелхантера.

Фелхантера труднее сделать !? За андеда лока играл. Надо просто взять квест в Ратчите или Оргримаре ( не помню :wacko: ) Потом бежать в Андерсити. Там Тебе чёто даст тренер, вызываешь фелхантера убиваешь его и он твой.

Visor 27.03.2008 05:58

Цитата:

Сообщение от =PoIsOn= (Сообщение 35679)
Фелхантера труднее сделать !? За андеда лока играл. Надо просто взять квест в Ратчите или Оргримаре ( не помню :wacko: ) Потом бежать в Андерсити. Там Тебе чёто даст тренер, вызываешь фелхантера убиваешь его и он твой.

O_o это у орды такая халява?
у альянса надо сначало идти в айрон, брать там квест, потом бежать в речет там сдавать брать еще один, бежать обратно в айрон, сдавать брать квест на 2 части книги, собирать их в саусшуре и в таусанд нидлс, потом бежать сдавать в айрон а потом снова в шторм вызывать и убивать.

ГЕМОРОЯ на часов 5

Grizli 27.03.2008 06:12

не всё же должно быть одинаковым у орды и у альянца

fAntik 01.04.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от =PoIsOn= (Сообщение 35679)

где играл? на Netherstorme?:confused:
там довольно длинная цепочка квестов....
делал квест на оффе.

Часовой пояс GMT +1, время: 05:59.