Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   рарники и как с ними бороться (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1704)

Shaytanich 08.03.2008 05:05

рарники и как с ними бороться

Вложений: 1
40+ лвл рарники не в счет, ибо убиваемы.
как же бороться с ними на меньших лвлах? (без помощи более взрослых союзников)
предлогаю скрин на рассмотрение.

Dekk 08.03.2008 05:39

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 33463)
40+ лвл рарники не в счет, ибо убиваемы.
как же бороться с ними на меньших лвлах? (без помощи более взрослых союзников)
предлогаю скрин на рассмотрение.

Если ты друид, то корни +подождать пока мана отрегенится (или использовать бутыли) + жахнуть врасом, если ещё есть время и перейти к первому пункту. Корни не деминишатся на мобах. Если ты не друй, то позвать друя и идти пить кофе, потому что пока друй убьет моба (в основном корнями) можно уже заснуть.
Ещё можно попробовать устроить кайт хантом, если моб медленный то это скорее всего получится. Но только после 20 уровня. Тут ситуация будет одна из двух - либо дотающая ловушка + дотающий стинг, а пет курит в сторонке, либо агрогенерящий Disctracting shot + будет бить пет + если ещё мана остается стинг и ловушка. Естественно не следует жертвовать расстоянием ради дамаги, и лучше оставить ману на конкузив, чем выяснить что моб догоняет, но зато на нем дот.
Ещё где-то с 30+ левела аффликт лок справится с рарником совего левела просто за счет фира + дотов (исключение - не помню где находящийся рарник 40 левлеа у которого было 9к хп).
Ещё вариант - попытаться кайтить шамом, танцуя вокруг замедляющего тотема.

Все-таки я считаю что лучше всего рарника бить кайтом, а ещё лучше в группе и кайтом. А какие для этого лучше использовать абилки зависит уже от состава группы.

Gogorigo 08.03.2008 06:10

Хари, бить на 16 лвл типа 19+ это как-то не очень. Но если уж так сильно хочется, то начни с чарджа, долбаешь, следом топни (ты ж таурен), и имей при себе пот на хил. Если за это время (станы +бутыль) не убил, то забей :)

Shaytanich 08.03.2008 06:51

Это я к тому, что надо что-то менять. Либо сделать рарников 40+ лвл тоже непобедимыми с дамагой по1к по плейту на 40вом и тд, либо сделать лоулвл рарников убиваемыми хотя бы вдвоем, ато у меня 30% поглощения дамага и этот рарник почти убил меня даже не с крита.
ну и что, что на 3 лвла выше? факт остается фактом - у меня 450 хп, а этот тип мне первым же ударом НЕ критом снял 400 хп. что мне дадут эти 3 лвла? максимум лишних 100 хп, все равно неубиваем.

Искандер Двурогий 08.03.2008 16:24

Ну-с, не знаю как у других, но за рогу и пала бил рарников. За рогу - с эвазом и зельем. Ну а за пала с яйцом и, если очень припирало, возложением рук.

Maks 08.03.2008 16:28

вот че за дела я ходил помогать хаем рогой на лича в разерфен даунс мя он тупо подкинул на -5000к жизней вот ето че за дела

PKS 08.03.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Maks (Сообщение 33536)
вот че за дела я ходил помогать хаем рогой на лича в разерфен даунс мя он тупо подкинул на -5000к жизней вот ето че за дела

Ещё повезло, что только на 5К, а не на 15К.
Я с подобными читерскими пинками уже смирился и бью всех пинающихся в темных узких коридорах. ;)

Axel 08.03.2008 20:13

Для пинков лича поставлен специальный шалашик =)
Залазишь в него и все нормально.

xaaz 09.03.2008 08:00

Рарники как правило имеют мало хитов и большую дамагу. РЕцепт универсален: ни за что не подпускать к себе. Я за лока 60 завалил пала 65. ТА же техника - подпустишь, он снесёт 1400 критом, нет - ты победишь. На лоу лвлах жалко мощных дамага-спеллов нету.

zeratool 09.03.2008 08:30

Милишники бесполезны против рарников пока не будет побита разница в 6-8 лвлов в пользу игрока.

Часовой пояс GMT +1, время: 00:37.