![]() |
рарники и как с ними бороться
Вложений: 1
40+ лвл рарники не в счет, ибо убиваемы.
как же бороться с ними на меньших лвлах? (без помощи более взрослых союзников) предлогаю скрин на рассмотрение. |
Цитата:
Ещё можно попробовать устроить кайт хантом, если моб медленный то это скорее всего получится. Но только после 20 уровня. Тут ситуация будет одна из двух - либо дотающая ловушка + дотающий стинг, а пет курит в сторонке, либо агрогенерящий Disctracting shot + будет бить пет + если ещё мана остается стинг и ловушка. Естественно не следует жертвовать расстоянием ради дамаги, и лучше оставить ману на конкузив, чем выяснить что моб догоняет, но зато на нем дот. Ещё где-то с 30+ левела аффликт лок справится с рарником совего левела просто за счет фира + дотов (исключение - не помню где находящийся рарник 40 левлеа у которого было 9к хп). Ещё вариант - попытаться кайтить шамом, танцуя вокруг замедляющего тотема. Все-таки я считаю что лучше всего рарника бить кайтом, а ещё лучше в группе и кайтом. А какие для этого лучше использовать абилки зависит уже от состава группы. |
Хари, бить на 16 лвл типа 19+ это как-то не очень. Но если уж так сильно хочется, то начни с чарджа, долбаешь, следом топни (ты ж таурен), и имей при себе пот на хил. Если за это время (станы +бутыль) не убил, то забей :)
|
Это я к тому, что надо что-то менять. Либо сделать рарников 40+ лвл тоже непобедимыми с дамагой по1к по плейту на 40вом и тд, либо сделать лоулвл рарников убиваемыми хотя бы вдвоем, ато у меня 30% поглощения дамага и этот рарник почти убил меня даже не с крита.
ну и что, что на 3 лвла выше? факт остается фактом - у меня 450 хп, а этот тип мне первым же ударом НЕ критом снял 400 хп. что мне дадут эти 3 лвла? максимум лишних 100 хп, все равно неубиваем. |
Ну-с, не знаю как у других, но за рогу и пала бил рарников. За рогу - с эвазом и зельем. Ну а за пала с яйцом и, если очень припирало, возложением рук.
|
вот че за дела я ходил помогать хаем рогой на лича в разерфен даунс мя он тупо подкинул на -5000к жизней вот ето че за дела
|
Цитата:
Я с подобными читерскими пинками уже смирился и бью всех пинающихся в темных узких коридорах. ;) |
Для пинков лича поставлен специальный шалашик =)
Залазишь в него и все нормально. |
Рарники как правило имеют мало хитов и большую дамагу. РЕцепт универсален: ни за что не подпускать к себе. Я за лока 60 завалил пала 65. ТА же техника - подпустишь, он снесёт 1400 критом, нет - ты победишь. На лоу лвлах жалко мощных дамага-спеллов нету.
|
Милишники бесполезны против рарников пока не будет побита разница в 6-8 лвлов в пользу игрока.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:37. |