Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Правим инсты (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1720)

MrBananas 09.03.2008 12:52

Правим инсты

Так как мы хотим поощрить самостоятельное прохождение инстов (без ведущего "хая"), то в скором времени будет значительно увеличена экспа за убийство мобов в инстах и... Увеличен дроп вещей.
Всё это касается инстов "старого мира".

Постараемся сделать более удобным выбивание Т1\Т2

Вопрос к игрокам состоит в том, чтобы понять какие инсты делать в первую очередь (это всё - тонкая ручная работа).

Просьба отмечаться в голосовании)

Katakuna 09.03.2008 12:58

Scarlet Monastery

Nameless 09.03.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 33752)
Так как мы хотим поощрить самостоятельное прохождение инстов (без ведущего "хая"), то в скором времени будет значительно увеличена экспа за убийство мобов в инстах и... Увеличен дроп вещей.

мне кажется, что на то, будут ли проводить других игроков хаи или нет, увеличение дропа и экспы мало повлияет...

Я против.

Duskwalker 09.03.2008 13:27

Я думаю, здесь следует дать пояснение. Дело в том, что патч 2.3 принес оффу увеличеный дроп синьки и ускореный кач в инстах азерота. Мангос это дело благополучно обошел, поэтому придется исправлять все своими руками.

Nameless 09.03.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 33756)
Я думаю, здесь следует дать пояснение. Дело в том, что патч 2.3 принес оффу увеличеный дроп синьки и ускореный кач в инстах азерота. Мангос это дело благополучно обошел, поэтому придется исправлять все своими руками.

Вот с этого и надо было начинать :)

В таком случае, обеими руками "за". За мараудон и зуль'фаракк.

Gogorigo 09.03.2008 13:37

А я "за". Любое улушение инстов и прежде всего одарение кастом всех мобов которым это положено, а не только боссов - это очень важно! Ну а увеличенная экспа - хорошая награда, т.к. тогда будет возможность в нормальной пати из 5 человек качаться не вылезая из инстов имея более комфортный хр/рейт, чем в каче квестами. К 70 лвл из таких игроков получатся отличные "рейдеры".

CasperoK 09.03.2008 13:37

BWL + MC (настальгия) :)

Shaytanich 09.03.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Nameless (Сообщение 33755)
мне кажется, что на то, будут ли проводить других игроков хаи или нет, увеличение дропа и экспы мало повлияет...

Я против.

Экспу вообще не дают, если протаскивает хай.
Со свих малых лвлов мой любимый инст - крауль) Проголосовал за него.

Ayala 09.03.2008 13:40

Очень прошу убрать двери в каседрал сквеир в стратхолме. Они очень осложняют фарм сфер для крусадера, посколько квестовый ключь который должен их открывать не работает.:confused:

Dekk 09.03.2008 13:42

Проголосовал за Wailing Caverns + Deadmines и RFD + RFK, по той причине что эти инсты я чаще всего посещал при раскачке персонажа. Инсты для того левела не самые сложные, а хорошие вещи сильно помогают качаться. Поэтому выбрал их в первую очередь, но вообще я за то, чтобы все инсты стали такими. Когда-нибудь.
Рейдовые инсты по-моему стоит править в последнюю очередь, ибо они рейдовые, а собрать рейд из 60 левелов довольно сложно. То есть эти инсты все равно будут паравозить.

Цитата:

Сообщение от Ayala (Сообщение 33763)
Очень прошу убрать двери в каседрал сквеир в стратхолме. Они очень осложняют фарм сфер для крусадера, посколько квестовый ключь который должен их открывать не работает.:confused:

Оффтоп. Ключ не квестовый, ключ выбивается в Скарлете, по-моему в библиотеке.

Часовой пояс GMT +1, время: 23:02.