![]() |
Авария
На сервере стал крошиться один из жестких дисков в RAID-массиве, что начало приводить к частым сбоям серверной ОС и базы данных.
В течение завтрашнего дня (11 марта, вторник) после проведения работ по замене оборудования, работа сервера будет полностью восстановлена. Заранее отметаю возможные народные волнения по поводу вайпа. Все необходимые данные находятся в полной целостности, поэтому на аккаунтах и игровых персонажах данное проишествие никак не отразится. |
Значит ли, что после замены оборудования, работа сервера станет стабильнее, чем до "аварии"?
|
винты обдувались ?
|
Нифига мне кажется лутше (стабильнее...) не станет, как были ДК и лаги так они и останутся, просто лишний денёк не поиграете :yeah:
|
Думаю что если вопрос звучит
"станет стабильнее чем последняя неделя" то ответ -ДА "стабильнее чем последние пару месяцев" ответ - НЕТ. |
:cry:
|
Нифига мне кажется лутше (стабильнее...) не станет, как были ДК и лаги так они и останутся, просто лишний денёк не поиграете :yeah:SouL полностю согласен
|
Цитата:
|
Цитата:
то что посыпались ничего сверхъестественного;) |
если обдувать любой винт он будет служить дольше, особенно если машинка работает 24 часа в сутки.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:22. |