Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Bug Report (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Косяк с персом (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1729)

-MoW- 11.03.2008 15:49

Косяк с персом

Суть проблемы в двух словах необьяснить, но всеже...
В течении игры за приста примерно 5 раз случался следующий баг: после пития из бутылки бафф "сидячести" оставался, - чтобы я ни делал, перс садился обратно и отказывался кастовать любые неистант спеллы. При этом возможность ходиьт оставалась, однако "рулить" мышью было нельзя - при зажатии правой кнопки камера просто крутилась, как при обзоре, поворачиваться на стрелочках - это просто тихий ужос. Лечилось это простым перелогом, и для 20 дней в игре это можно считать ерундой, но...
Недавно эта гадость стала появляться после каждой выпитой бутылки, плюс к этому при перелоге автоматически не заходит не тлоько на канал ЛФГ, но и на всякие трейды и локал дефенсы=( А, и с маунта можно слезть только сняв бафф маунта=( ниодин спелл не дизмаунтит О_о

Пробовал перекачать весь вов, удалить кэш и пофиксить на сайте- результат отрицательный. Оч обидно что перс изза этой фигни абсолютно неиграбаленым стал..

PKS 11.03.2008 22:01

Прям открытие Америки. Бага со времен динозавров.

Logout - Cancel logout.

-MoW- 12.03.2008 03:54

Ага, токо делать так после КАЖДОЙ бутылки немного напрягает; кроме того остается еще вопрос с дизмаунтом и незаходом на каналы=(

зы хрен с этими каналами, макрос в 5 секунд делается, но дизмаунт крайне раздражает.

Fenix 12.03.2008 04:10

Цитата:

Сообщение от -MoW- (Сообщение 34247)
зы хрен с этими каналами, макрос в 5 секунд делается, но дизмаунт крайне раздражает.

также макросом лечится, если не ошибаюсь /dimaunt что так должно быть))))

-MoW- 12.03.2008 04:14

Хмм. какоето подозрительное лечение. А, и еще, чуть не забыл про самую главную неприятность - труп при смерти в инсте берется сам. хотя мб и не в инсте тоже, ща проверю

Проверил. Труп после смерти телепортируется к спиритхилеру О_о и духом ходить нельзя. малые приколы

PKS 12.03.2008 04:37

Кэш чистим.

-MoW- 12.03.2008 04:55

1. кэш чистил
2. аддоны отключал
3. правил
4. перекачивал

В самых разных комбинациях. результат отрицательный=)

Charm 12.03.2008 06:54

Аналогично, Перс сидит и ходит "сидя" даже после лога.При наведении на вендоров курсор неменяется. Алики меня бить немогут,в дуелях тоже меня небьют. Для меня противники жёлтые я бить могу. Востанавливал перса несколько раз, удалял Кеш, ВТФ, Отключал все аддоны, заходили с других компов люди. Ничего непомогает. Когда убивают часто появляюсь рядом с трупом сразу;
и ещё глюк с Локациями: стою у скрайрсов, а на странице Аккаунта пишется что я у алдоров.

-MoW- 12.03.2008 08:12

О, токо сейчас заметил - при наведении мышки на ведора (совершенно любого) курсор не меняется. забавно.

Nameless 12.03.2008 17:31

Обнаружено еще два чара с аналогичными проблемами.

Искправление чара со странички не помогает, удаление кэша тоже

//Вот вы тут на дизмаунт жаловались, а у меня друид из одной формы в другую перекинуться не может. Только выход из одной формы, потом включение нужной.

Часовой пояс GMT +1, время: 13:29.