Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   УжОсы нашего сервера (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=173)

Ghost 11.03.2007 11:51

УжОсы нашего сервера

с ним что-ито нето:) это к примеру
во 2ом скрине посмотрите на комбат лог

Void 11.03.2007 11:57

Хм... мой хант глобально поломался: захожу сегодня, на нём висит дебафф dazed, кастовать, поворачиваться я не могу, могу только стрейфится. Получаю дамагу с падения, могу поворачиваться. Кастовать всё равно нет. Побежал, прыгнул, получил свои фатальные 7к дамаги, прибежал духом, отказывается возрождаться. Логнулся, возродился. Зато стал просто неописуемо бегать. Пробегаю метров 10, перс садится на землю и категоррически отказывается вставать.

Может, это как-то связано?

Кстати, это творится только на моём шестидесятнике, с остальными персами - всё абсолютно нормально

у мну жизни столько же, зато 35% парри, 35% додж, 11% крита вместо 30 положенных.

небо здесь 11.03.2007 12:09

Вложений: 1
Void, а я думал это мне кара небесная за наглую игру на аукционе:)

Та же }|{опа, простите, вид сверху. На мне висит Stun И собственно Can't do while stunned на любое действие (даже движение). Кроме того не могу поворачивать перса. Могу только садиться и вставать. ВСЁ. :)
Скрин прилагается.

gOOd 11.03.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Void (Сообщение 2733)
Хм... мой хант глобально поломался: захожу сегодня, на нём висит дебафф dazed, кастовать, поворачиваться я не могу, могу только стрейфится. Получаю дамагу с падения, могу поворачиваться. Кастовать всё равно нет. Побежал, прыгнул, получил свои фатальные 7к дамаги, прибежал духом, отказывается возрождаться. Логнулся, возродился. Зато стал просто неописуемо бегать. Пробегаю метров 10, перс садится на землю и категоррически отказывается вставать.

Может, это как-то связано?

Такая же проблема и с моим хантом, лечится с помощю комбата, пару ударов по тебе и ты в строю.(тупизм конечно же). + Теперь у меня 9% шанс крита , вместо 28% каторые были, но доджа 39% вместо 24% каторые были . Жизнек стало меньше ((

Может быть теперь всё как то подругому расчитывается, хотя 9% на крит - это помойму мало, я вроде неплохо одет

Foxter 11.03.2007 12:11

И это еще не все... ;)

Warlock 11.03.2007 12:12

Я мог бы конечно написать по каждому из персов, но не хочется. Суть одна - что-то глобальное приключилось, видимо как минимум сегодняшний день мимо.

небо здесь 11.03.2007 12:19

Фокс, спасибо и на этом:)

Правда теперь не могу ничерта каставать, только ходить... Зато полный иммун к ЛЮБОЙдамаге, я убер поц:)

Nick 11.03.2007 12:27

когда умераеш воскрешаешся всероно призраком хотя тебя видят и могут бить, рога кидает в сап+ вариор сардж=вечный стан до смерти( и после нее), фир на пару минут вместо 15секунд и т.д. и т.п. день мимо.

Foxter 11.03.2007 12:31

Думаю, все нормально уже должно стать ;)

Adomaster 11.03.2007 12:32

скажите плз чё с сервом то?

Часовой пояс GMT +1, время: 08:33.