![]() |
Про Акки Гмам
Проблемка-На стр.управл.акком заити не могу.Требует латинский пароль,а он у меня английский.Что делать?
И еще забыл пароль я на другом акке,имя акка-O_kak.Можете прям суда мне его кинуть всеравно закреплен. А вообще у меня их 7 зарегано.Я и на Ауте и на Озари раньше играл 2 нужных акка-O_kak и Hanter,Остальные можете сделетить. Заранее спасибо |
Английский язык ето и есть латинские буквы.
|
Кароче- допустим пароль GOGI Латинские беквы ето ПЩПШ.Так вот когда ввожу пщпш говорит неправильный пароль.А когда ввожу gogi Сразу пишет недопустимые типа символы.Русские буквы надо,а пароль то англицкий вот проблема.
|
Цитата:
по русски научись читать. в правилах регистрации все четко указано. l2p n00b |
Цитата:
2. Придумываем пароль длиннее 6 символов, в котором есть и буквы и цифры и будет счастье... |
Русские буквы-кириллица , да будет вам известно молодой человек ...
|
ээммммм.... мне Sanyok сделал акк (спасибо!!!), но я не могу зайти на стран.управ.акк. потому что я уже зарегал 2 ака которые мягко сказать "потерял", можно прикрепить к ИП данный мне акк?
|
у меня такое дело я забыл логи и пароль акка еще до начала регестрации их хотелось бы востоновить!!! как это сделать???
|
помогите!!!!!!!
у меня брат создал аккаунты и забыл пароли и логины емайл вобще непонятно чей проставил и теперь играть хотца а не можно господа админы не сочтите за труд удалите аккаунты! плиз:-)
|
кто-нибудь ответит?..
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:14. |