![]() |
олдинстПВЕ клан
Мы собрали единомышлеников и создали клан именуюший себя HeadHunters... По сути это евляеться олдскульной гильдой в планах которой пройти инсты от начала до конца собирая т0 т0.5 т1 т2 т2.5 и наконец т3 непереходя на аутлэнд и по возможности оставаться 60 лвлом... Дак вот хочу в этой теме узнать мнения большенства и найти единомышлеников чтобы объединить усилия (лично мне надоел аутлэнд хочу МС БВЛ) Многим это покажеться глупым но думаю найдуться те кого это заинтересует пожалуйста отпишитесь.
Ps Кто желает присоединиться или же узнать подробности обрашайтесь в личку оставляя вапрос и ники в игре. |
было бы не плохо если нам еше создали акки без тбц, чтоб выше 60го не перекачиваться :D
|
+1, тож не против
|
лаги не позволят )))
|
Накс,Бвл, Хотю !:eek: :eek: :eek:
я всеми руками за вот только чар у меня уже 70лвл :( а качать заного лень но идея кулюная. ток врятли получицо 60лвл остацо ;) |
гильда во всю ходит по стратам и БРС. всё отличненько.
|
Бред какойто имхо, какой смысл в такой гильде ?
|
Цитата:
играют ведь ради развлечения а ходить по одним и тем жи сск глах хиджал и бт уже напрягает... а вспомнить походы в накс бвл и т.д. очень интересно ;) |
Цитата:
1) Не шагу на оутлэнд и ты устанешь качаться до 61:D 2) Если уж раскачался то можно поступить следушим образом(тупо некачать скилы таланты и тд);) |
А что мешает 70 лвлам ходить в Наксрамас , БВЛ и на Ониксию ? =)
Некоторые вещи из этих инстов до сих пор не потеряли ценности...;) |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:50. |