Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Paladin (Паладин) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Second trial (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1753)

Kosig 17.03.2008 05:52

Second trial

у паладинов кровавых эльфов после квеста воскрешения есть квест Second trial, в котором после его взятия надо замочить 4 блад найтов. Но вся проблема в том что сам моб дающий квест убивает все найтов и при этом квест не здается:( квест глюченый или как?

Winger 30.03.2008 07:26

Цитата:

Сообщение от Kosig (Сообщение 34787)
у паладинов кровавых эльфов после квеста воскрешения есть квест Second trial, в котором после его взятия надо замочить 4 блад найтов. Но вся проблема в том что сам моб дающий квест убивает все найтов и при этом квест не здается:( квест глюченый или как?

У меня та же самая проблема - что делать?

Кристалл не работает, они появляются автоматом и сразу бегут нападать на паладина, давшего квест. Я успеваю убить парочку, но не всех сразу :(

Dekk 30.03.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 35898)
У меня та же самая проблема - что делать?

Кристалл не работает, они появляются автоматом и сразу бегут нападать на паладина, давшего квест. Я успеваю убить парочку, но не всех сразу :(

Возьми квест, убей квестгивера, убей мобов, дождись пока квестгивер отреспится, сдай квест.
Альтернативный вариант - подожди пока пофиксят.

Winger 30.03.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 35928)
Возьми квест, убей квестгивера, убей мобов, дождись пока квестгивер отреспится, сдай квест.
Альтернативный вариант - подожди пока пофиксят.

А репутация не испортится?

Dekk 30.03.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 35932)
А репутация не испортится?

Абсолютно спокойно может испортится, но вряд ли намного. В конце-концов можешь позвать хая, чтобы он заагрил НПСя на себя, отвел его подальше, подождал пока ты убьешь мобов и убежал от него. Тогда репутация не испортится ни у кого, а квест будет выполнен.

Winger 30.03.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 35938)
Абсолютно спокойно может испортится, но вряд ли намного. В конце-концов можешь позвать хая, чтобы он заагрил НПСя на себя, отвел его подальше, подождал пока ты убьешь мобов и убежал от него. Тогда репутация не испортится ни у кого, а квест будет выполнен.

Я вспомнил, что там рядом еще один стоит нейтральный. Боюсь, что они на него сагрятся. Так что придется двоих убивать, если они по уровню мне посильны :)

Kraiven 18.08.2008 04:52

Вопрос , а что именно за этот квест дают?Ведь ресать пал учиться после квеста First Trial.

ami 18.12.2008 12:22

а че щас, починили??
подхожу знач к кристалу, активирую его, он исчезает и ниче не происходит... мочу мобов а у квестгивера вопросительный знак все равно серый
че делать??

tir 25.12.2008 08:44

Цитата:

Сообщение от ami (Сообщение 59207)
а че щас, починили??
подхожу знач к кристалу, активирую его, он исчезает и ниче не происходит... мочу мобов а у квестгивера вопросительный знак все равно серый
че делать??

Такая же проблема! Скажите, что-нибуть за этот квест путного дают?

}l{eHk 16.04.2009 09:20

Цитата:

Сообщение от ami (Сообщение 59207)
а че щас, починили??
че делать??

Аналогично, я так понимаю они сами нападать должны, а они сцуко стоят просто и все, а патом аще исчезают= (

Часовой пояс GMT +1, время: 15:03.