![]() |
Подскажите плиз
Мне дали почитать книгу Варкрафт "Последний страж". Там говориться о могучем Маге который живущем в здоровенной башне. И ведь я нашёл эту башню в игре! Всё как в книге!)) Там оказался инст Karazhan. Но для того чтобы туда попасть нужен 68 лвл и ключ Мастерию. 68 лев у меня есть а ключа нет(( подскажите плиз где его можно взять. А то уж очень интересно)))
|
жжёш
|
Рядом со входом, стоят НПЦ, они дают квест на ключ в каражан. Сделаешь и сможешь войти
|
Я выполнил квест на колодец и подземный источник. а во втором я не знаю где 10 эсенций взять
|
http://thottbot.com
сюда заходи и пиши название квеста он те все покажет |
Есенции вроде не имеют отношения к ключу в Кару, падают они там же с мобов обитающих в подземелье. Для ключа нужно делать цепочку, которая начинается с квеста на разведку воды. Затем с кем-то поговорить возле Даланара, после поговорить с мужиком в центре Шатров и конечный этап собрать три части ключа в трех инстах, насколько я помню в стимваулте, лабиринте и аркатразе. В арк соотвественно сначало нужно достать ключ. Так что если нет ключа в Арк, ключ в Кару сделать не удасться.
|
Однако... не всё так просто) спс что подсказали. попытаюсь собрать)
|
Можно спросить?
Каражан инст 10 человек рэйд из 70ников... Что ты там делать будешь на 68?=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:07. |