![]() |
Gostik
Уважаемая Админестрация серва можно ли мне кое что обьяснить ?
Какого :censored: на этом серве такое тварицо ? Почему когда у меня украли перса Гмы даже пальцем неповели?! А как украли у Gostik'a так сразу вернули и всё путём ? Что правило "гмы незанимаюцо восстановлением потеряных или украденых аккаунтов",которым меня всегда пугали когда писал что украли чара, НЕ для всех одинаково ? :censored: :censored: |
ГМы не обязаны этим заниматься, однако это не говорит о том, что им это категорически нельзя делать.
|
Цитата:
|
У меня есть предложение по работе сервера - надо ввести кнопку "Убейся", которая будет находится слева от кнопки "Цитата". Она будет автоматически генерить цитату сообщения и рандомный коммент типа "Автор выпей яду и убей себя об стену веником с разбега", "Сотри все игры, отформатируй винчестер, продай компьютер и иди работать дворником", "А я ведь тебе говорил, что продать мозг было не лучшей идеей. Установи себе хотя бы эмулятор интеллекта или скачай искусственный".
По теме - сколько раз уже писали, что ГМы совершенно не обязаны возвращать украденых персов, потому как в большинстве случаев это ошибка их владельца, а пока он не научится персов беречь, их так и будут красть. И факт возвращения перса ГМами можно рассматривать как чудо. |
Цитата:
Просто я хочу Равноправия чтобы если комуто восстанавливали то и всем а если некому так никому:censored: |
Цитата:
Приведу пример основываясь на твоей же логике: Проходя мимо стритующих студентов я не обязан давать им деньги, но могу. Как следствие нужно либо законодательно запретить давать им деньги, либо обязать всех прохожих это делать. Точно так же и ГМы совершенно не обязаны возвращать персов, но имеют возможность и, если у них будет на то желание, они перса вернут. |
Автор. Достаточно посмотреть на твои посты на форуме, отпадает всякое желание помогать. А гостик пользуется уважением может не у всех, но есть у кого. Вот ему и вернули. Тему клосед. Автору +.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:28. |