![]() |
Система деления лута
наткнулся вот на такую инфу, тем более что тема как то поднималось Dekk'ом:
Цитата:
|
Это, конечно, хорошая система, но есть одно "но": Мастер Лут. А он немного не пашет. Тем более, что эта система, как и все подобные рассчитаны на гильдрейд.
Хотя она позволила бы решить такие вещи как "да я за этим уже пятьдесят раз хожу". З.Ы. Ещё была такая вещь как ДКП_минус_два, хотя её принцип можно применить и к ЕПГП. Суть отличий заключается в том, что ДКП не начисляются МТ и МХ - они просто берут себе то, что хотят (естественно, то что отвечает за их профиль). Рейд за эти вещи очков не получает. |
Все это конечно красиво выглядит, но... да тут куча НО.
Как уже сказал Декк, расчитано это на гильдрейд, ибо все поинты записываются вручную, это во первых. Во вторых, это все же не офф. Игра должна быть все же 4fun, задрачиваться тут смысла попросту не имеет (имхо), это во вторых. И сначала надо уж сделать оффлайк сервер, а потом уже вводить все эти системы с поинтами и прочие заморочки, сейчас же, мне кажется, они просто не нужны. Рано. Ну и если не работает мастер лут, то очем речь ;) |
а я так и написал что система данная хороша при рабочести мастер лута.
То Man_with_Dagger у нас и так офлайк тока с кривыми скриптами, чем те не фан вайпануться на босе в инсте для 60 10ом хаев???? я смеялся долго))))) вот те и фан))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это чисто гильдеевский метод лута,только не EP а dkp(dragon kill points(кому надо могу рассказать почему называется так))И как зказал уже Dekk для этого должен работать мастер лут.
Есть специальные аддоны и много чего интересного для этой цели,на оффе широко используется в PvE гильдиях. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:18. |