![]() |
Что Случилось?!
Что случилось, почему для академ орга неработает ссылкаWoW Academ (FTP), переустанавливал windows, а вов взять негде) ссылка говорит что невозможно отобразить страницу:(
|
Я захожу по твоей ссылке и всё заходит!
|
Во народ! Винду переустановил = повод заново качать ВоВ.
|
а) чел пиши грамотно после переустановки винды ничо по новой кач не нада
б) там ты буш качать 2 года в) п2п в помощ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на счет каждой недели не сказал бы... наврятли... а про недо-юзеров согласен
вопщем чел качаешь п2п и ищешь там всё чо тебе нада |
п2п и вов не совместимы....щас скорость дикая(я Гэс)
Качал вов 8 часов с п2п... |
народ зачем глупить и при переустановки винды скачивать все снова, непроще ли сделать так: разбить жесткий на 2 (или лучше сразу на 3) части и получить следующее: на 1 части стоит виндовс и все проги для работы оного (или как вариант, на 1 виндовс на 2 порги), а на 2 (3) части Харда у вас стоят все игрухи, фильмы и т.п. В случаи если зачешутся руки переустановить виндовс фарматирем часть первую Харда, и переустанавливаем, при этом все что вам нужно лежит на другой части и остается целым и нет голавников с тем где что достать снова
PS у меня вариант с 3 частями Харда:yeah: |
Чувак спрашивает конкретный вопрос а не советы "какой ты нуб". Качать (сам пробовал) будет если у тя докачка с ФТП есть гдето часов 10-15. На ФТП в последнее время редко удаёться зайти, к тому же если у тя HomeNet то тебе отдельная ссылка.
P. S. Opera браузер - вообще :censored: через :censored: на ФТП заходит и через :censored: оттуда качает |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:23. |