Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Rogue (Вор) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Профа для роги... (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1828)

CnupT 04.04.2008 05:02

Профа для роги...

Хмм какую профу роге качать? Я считаю тама моно скининг и лезерворкинг...
Но тута мну друг сказал, что рога еженер - рулит...
Так что, уважаемые Роги_Винтики_Шпунтики отпишитесь реально ли енто рулит?

Dubina 04.04.2008 08:08

Ну это зависит от того, хочешь ты ПВП рогу или всё же ПВЕ. Инжа даёт роге дополнительные станы(а так же наносится ощутимый дамаг + различные приблуды на ускорение), что в умелых руках даёт весьма немалое преимущество. Лезерворкинг, имхо больше для пве, так как одежда больше ориентирована для рейдов. К тому же различние Durms of.. не практичны в пвп(за исключением быть может Durms of Panic(инстант масс фир на 2 секунды)), тогда как в пве они помогают и весьма не слабо.

P.S. В итоге всё равно решать тебе, так как профой ещё надо уметь пользоваться...

PKS 04.04.2008 11:50

Больше двух-трех лезерворкеров на гильдию просто не нужно. А на себя лв делать ничего особенного практически не может.

В ПвЕ рога-инжинер рулит потому, что может в момент випи рейда сделать ваниш, а потом ресануть какого-нибудь настоящего ресателя инженерской тринькой.

Blazer 04.04.2008 12:33

А вообще с помощью твинка/одногильдийца/аукциона и т.д. можно качать роге и инжу, и ЛВ :p

CnupT 04.04.2008 13:28

пасиб за помощь, побежал качать инженерию :comp1:

Dubina 04.04.2008 13:31

to PKS: вовремя кинутый Durms of Restoration спасает 3 членов пати от гибели(были уже просто такие случаи) и даёт шаму в пати 600 маны которые он тратит на хил танка тем самым предотвращая вайп)

to Blazer: учитывая проблемы с качем скининга наврятли кто-то качает его отдельно от ЛВ и если скининг прокачан до 375 то ЛВ и подавно. А ЛВ без спец шкур, которые никто не подаёт по выше указанной причине - просто ничто.(шкур надо много и были времена когда у меня уходило по 3-4 часа в день на их фарм при выполнении заказов).

PKS 04.04.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Dubina (Сообщение 36268)
to PKS: вовремя кинутый Durms of Restoration спасает 3 членов пати от гибели(были уже просто такие случаи) и даёт шаму в пати 600 маны которые он тратит на хил танка тем самым предотвращая вайп).

а) описана ситуация на оффе;
б) проще всех бинтами прохилять, нежели на 1 такой барабан набрать ингры (если у нас она вообще падает).

Blazer 04.04.2008 15:57

Ну незнаю...незнаю....
я бы если бы захотел лв+инжу то и не обломался бы твинком шкурки посдирать-для себя же дело идет(и не только)

Stilo 04.04.2008 16:29

Алхимия тоже отличная профа для роги. Фляги на бг имеют большое значение. В инстах под баффами, бутылями, активных инчантах не редко ап было ~ 4,5к. Считаю , что инчант роге качать мимо, это профессия тряпочников, т.к. обычно качается с тейлорингом вместе. Зачаровывается вешь 1 раз и навсегда, что может сделать согильдиец. А синь\зелень пофармить не проблема.

Novus 04.04.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Stilo (Сообщение 36290)
Алхимия тоже отличная профа для роги.

Бутылки то же можно купить, взять у согельдицыв и тд и тп. Раз их могут пить все независимо от того кто их делал. А вот плюшками инжы не воспользуешься без инжы...

Часовой пояс GMT +1, время: 02:07.