![]() |
Невъехал
Вложений: 1
Блин после часа лазанья по форуму не нашел куда написать проблему касающуяся спеллов, талантов и т.д. и решил отписаться тут. Модеры почистили бы форум а то всего куча.
Со вчерашнего вечера у паладина перестал правильно работать спелл "Seal of Vengeance" спелл дамага упала в 3 раза. На скрине показан Холипал и дамага при активации "Seal of Vengeance" |
Чё реально? Если да то очень обидно!:( Пожалуйста почините плиз!
|
В подпольные темы типа этой Гмы не заглядывают почти... Пишите уж в свалку - "Bug report - Баги спеллов"
|
Угу, дамага упала:bur:
|
А мне почему то кажется, что теперь он как раз правильно и стал работать :) А до этого дэмага с него была завышеной. И вабще если так смущает найди формулу данного спела и докажи тут, какой там расчёт дэмаги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это произошло при обновлении ревизии..
Почему - не знаю. Разработчики что-то подправили. Если бага - в скором времени исправится. |
Цитата:
тактика: На противника джаджится SoCr вешается 5 дотов SoV и попробуй поубегать 30 сек со спелл дамагам 170х5 в 3 сек +шок+лужа. Когда накинул 5 печатей мона и похиляться а враг тем временем будет урон получать, что в случае с SoR неудастся. У SoR больше минусов чем плюсов. |
Скорее почините СоВ!!! Я денек поиграл с СоР -это не просто Г это Супер Г из Г !!! В ПВП СоР ваще татая За*упа. Как люди с ней гамают да меня 60 лев положит спокойно. Исправьте баг по СоВ!!! пожалуйста!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:04. |