Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Bug Report (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Combat (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1841)

zeratool 08.04.2008 06:16

Combat

Вот недавно я заметил что бой с мобами в колве их больше 2х штук на мне виснет комбат. и при убиении определенных мобов такое тоже случается. раньше такого не было в принципе. лагов никаких не было.
ПС кстати а в рейде теперь комбат никак нельзя снять после фикса?

Dekk 08.04.2008 06:38

На данный момент известные мне способы снять комбат - умереть, использовать хортстоун (или любым образом телепортнуться), сделать ваниш.
Что не очень удобно в инстах, потому что третий - для рог, второй малоприменим, а первый неудобен.

zeratool 08.04.2008 07:03

умереть конечно хорошо но только тогда когда рядом есть кто реснет или кладбище недалеко а 5 минут петлять по мостах в незершторме имхо - бред. хертстоун в комбате вроде не юзается.

Dekk 08.04.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 36652)
умереть конечно хорошо но только тогда когда рядом есть кто реснет или кладбище недалеко а 5 минут петлять по мостах в незершторме имхо - бред. хертстоун в комбате вроде не юзается.

Юзается, иначе как бы палы смогли делать имбакомбо бабл+хартстоун?

Fedotik 08.04.2008 14:58

В этой теме надо написать : ГМы исправьте баг с комбатом ( И ВСЁ! Тему можно закрыть )

Moonlady 08.04.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 36646)
На данный момент известные мне способы снять комбат - умереть, использовать хортстоун (или любым образом телепортнуться), сделать ваниш.
Что не очень удобно в инстах, потому что третий - для рог, второй малоприменим, а первый неудобен.

Есть еще один, весьма неудобный, но иногда единственный способ снять комбат в инсте, ибо багокомбат у нас это нечто. Если на тебе точно не висит забытый моб и комбат просто баговый - Alt+А4...ага, с заходом заново.:hz: Для ресающих важно... хотя и занудство это. Исправили бы, а?

Dekk 08.04.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Fedotik (Сообщение 36701)
В этой теме надо написать : ГМы исправьте баг с комбатом ( И ВСЁ! Тему можно закрыть )

Если бы ГМы могли исправить комбат, они бы его исправили. А пока он не исправлен, следует думать о том, как жить с такой фигней.

Mystik 08.04.2008 17:20

Хертстоун в комбате не юзается. У пала при кастовании бабла комбат просто снимается потому и есть время на то чтоб домой вернуться

Dekk 08.04.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Mystik (Сообщение 36723)
Хертстоун в комбате не юзается. У пала при кастовании бабла комбат просто снимается потому и есть время на то чтоб домой вернуться

/*ехидно так*/ Спорим?

toxic 08.04.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 36698)
Юзается, иначе как бы палы смогли делать имбакомбо бабл+хартстоун?

1. тут хертстон в комбате не юзается! не юзается и .start ибо если провалился под текстуры портнуться пока в комбате нельзя - приходится либо ждать что кто-то убьет моба который тебя в таргете держит либо альт+ф4 и ресаться у спирита.
2. бабл выводит их комбата на мобах на оффе, т.к. работает он там (на оффе) по другому (и излюбленный "фокус" тоже там только этот. найди мне тут пала который мог бы сделать сей фокус, говорю как пал, проверявший это): в бабле пала мобы не атакуют, т.к. это бесполезно. на время бабла трит = 0. то же самое с айс блоком у магов. поэтому в тактиках на боссах где босс должен бить определенных людей запрещают палам/магам юзать дивайн/блок в этот момент. у нас плевать какая плюшка на тебе висит (кроме злополучной фласки петрификации, которая позволяла энраж переживать. пофиксили :( ) - моб бьет тебя, только удары имунны пишутся.
в условиях пвп комбат и так часто слетает. достаточно противнику потерять тебя из виду...

Часовой пояс GMT +1, время: 15:35.