Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ошиба 132 и прочие (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1842)

Muxamed 08.04.2008 12:20

Ошиба 132 и прочие

Народ такая тема была уже но извиняюсь мне никто не помог:(
Дело в том что у меня фаталы вылетают через каждые 15 мин регулярно мне говорили что исправь перса проверь на вирусы переустанови Wow всё это я уже сделал раз на 100 и не чего не помогло :( А вот когда играю в Трафике всё нормально может кто сталкивался и справлялся подскажите что делать не могу терпеть уже

Foxter 08.04.2008 15:51

Значит с компом разбирайся... Какую конкретно ошибку выдает?

Как-то было, что часто стал вылетать из вова с ошибкой о невозможности записи/чтения по таким-то адресам в памяти, проверил память - и правда дырявая, после замены проблема исчезла.

PKS 08.04.2008 16:54

Вариант - в Траффике рейдфреймов типа иксперла нету, дома - есть.

Muxamed 08.04.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 36710)
Значит с компом разбирайся... Какую конкретно ошибку выдает?

Как-то было, что часто стал вылетать из вова с ошибкой о невозможности записи/чтения по таким-то адресам в памяти, проверил память - и правда дырявая, после замены проблема исчезла.

132 ошибку

Muxamed 08.04.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 36720)
Вариант - в Траффике рейдфреймов типа иксперла нету, дома - есть.

Я твоих слов не понимаю ))

Foxter 08.04.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Muxamed (Сообщение 36743)
132 ошибку

Кроме номера там еще должно быть и некоторое описание. Кстати, возможно, это с аддонами связано.

Dekk 09.04.2008 07:08

Цитата:

Сообщение от Muxamed (Сообщение 36744)
Я твоих слов не понимаю ))

Хперл любит прогружать весь рейд в момент захода, если у кого-то в рейде есть пет, то достаточно часто бывает, что от него идут глюки и он отображается у тебя как non-existing character и если на него кликнуть можно схватить ошибку. Хперл же в самом начале и выполняет подобное действие. Вообще это легко проверить - отключи все аддоны и попробуй зайти.
К слову, рейдфрейм (raidframe) - отображение твоего рейда на экране, если рейдфреймы различных аддонов тебе мешают - воспользуйся встроеным близовским. Он, конечно, не так удобен как Xperl или Grid, но тоже позволяет ориентироваться в рейде и в силу своей ущербности не генерит подобных ошибок.

Man_with_Dagger 09.04.2008 07:42

Не гоните на Хперл. Была подобная проблема, отключал Хперл - не помогало, так что очевидно дело не в нем.

Грид тут вообще не при чем. Он петов не показывает и такой надстройки в нем нету.

П.С. У меня очень часто фатал вылетает в ЗА, причем затем при попытке зайти снова вылетает фатал, и так может продолжаться довольно долго. В других инстах такого ни разу не было.

Atulechka 09.04.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Man_with_Dagger (Сообщение 36773)
П.С. У меня очень часто фатал вылетает в ЗА, причем затем при попытке зайти снова вылетает фатал, и так может продолжаться довольно долго. В других инстах такого ни разу не было.

Мне при повторном фатале на заходе помогало релог за другого перса, а затем опять за этого.

PKS 09.04.2008 13:00

Кошка хантера в стелсе или суккуба лока в инвизе - почти гарантированный еррор 132 при наличии рейдфреймов. При пересечении предела видимости - и без них тоже.
Мангос в ответ на опрос статуса петов выдает кашу - в нем это место кода вообще пусто (зато с комментом "надо тут че-нить написать").

Память дырявая тоже может.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:36.