![]() |
Ошиба 132 и прочие
Народ такая тема была уже но извиняюсь мне никто не помог:(
Дело в том что у меня фаталы вылетают через каждые 15 мин регулярно мне говорили что исправь перса проверь на вирусы переустанови Wow всё это я уже сделал раз на 100 и не чего не помогло :( А вот когда играю в Трафике всё нормально может кто сталкивался и справлялся подскажите что делать не могу терпеть уже |
Значит с компом разбирайся... Какую конкретно ошибку выдает?
Как-то было, что часто стал вылетать из вова с ошибкой о невозможности записи/чтения по таким-то адресам в памяти, проверил память - и правда дырявая, после замены проблема исчезла. |
Вариант - в Траффике рейдфреймов типа иксперла нету, дома - есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову, рейдфрейм (raidframe) - отображение твоего рейда на экране, если рейдфреймы различных аддонов тебе мешают - воспользуйся встроеным близовским. Он, конечно, не так удобен как Xperl или Grid, но тоже позволяет ориентироваться в рейде и в силу своей ущербности не генерит подобных ошибок. |
Не гоните на Хперл. Была подобная проблема, отключал Хперл - не помогало, так что очевидно дело не в нем.
Грид тут вообще не при чем. Он петов не показывает и такой надстройки в нем нету. П.С. У меня очень часто фатал вылетает в ЗА, причем затем при попытке зайти снова вылетает фатал, и так может продолжаться довольно долго. В других инстах такого ни разу не было. |
Цитата:
|
Кошка хантера в стелсе или суккуба лока в инвизе - почти гарантированный еррор 132 при наличии рейдфреймов. При пересечении предела видимости - и без них тоже.
Мангос в ответ на опрос статуса петов выдает кашу - в нем это место кода вообще пусто (зато с комментом "надо тут че-нить написать"). Память дырявая тоже может. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:36. |