![]() |
друид-рестер(как вкачать?)
Соратники, требуется перекачать друида в ветку ресторейшн, но вот мне совершенно не известно чтоу нас работает, а что, увы, нет.
Да и вообще, что будет предпочтительней. Убедительная просьба оказать помощь и содействие в данном вопросе. [будет очень прекрасно с вашей стороны выложить скрин шот, благодарю] |
Цитата:
|
Цитата:
Например билд родобный этому, получит все возможные для друида бонусы для Healing touch, что позволяет друиду быть неплохим МХ. |
Цитата:
|
ПвП - 8 талантов в балансе для Сontrol fo nature, 11 в ферале для Feral charge, остальное по желанию в рестор или добить баланс до insect swarm и остльное в рейстор. Но чтобы там в реторе не было взято, а талант Subtlety должен присутствовать обязательно.
|
В друях не шарю, но вкурсе что для именно пве рестор есть две прокачки на хилинг тач и на хоты. При вкаче в тач самый сильный игры получается, до 10к за каст при крите и поэтому часто пользуются предпоследними рангами.
|
Для пвп-1ая ветка 2 таланта чтоб корни кидались когда бьют и до быстрого каста враса.2 ветка до ферал чаржа и в третью все оставшиеся таланты.
Для пве-Можно 0/0/61 :D |
Цитата:
Так то надо 10. Сам ниче писать не буду т.к. за рестора даже не играл не разу, токо за ферал/балланс. |
чет тут не так:dry: кажись тама все норм я же играю за друя-рестера:yeah:
|
Цитата:
Для ПвЕ мне больше дримстейт билд нравится, все хил\манарег плюшки баланса+2 инстант хила в ресторе. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:01. |