Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Маунты из ЗА, вернут ли? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1894)

EvilBoBr 22.04.2008 23:12

Маунты из ЗА, вернут ли?

Вложений: 1
Неделю назад был сбой работы сервера, в результате чего маунты из Зул Амана исчезли у игроков. Хотелось бы получить их обратно, т.к. даже было сказано админами, что проблему постараются решить. Товарищи неделя прошла народ волнуется.

Я предлагаю постить скиншоты в доказательство того что он(Маунт из ЗА) когда-то был у вашего персонажа.

Вот!

VaHaBBeaT 23.04.2008 08:46

Собери рейд да выбей заново. тем более стоит радоваться что этот маунт падает с босса, а не из сундука по эвенту как и положено. Так что ребята не наглейте так сильно то

Frodo 23.04.2008 11:14

Вопрос не по теме маунтов ЗА , но все таки , отбирали ли тигров из Зуль'Гуруба у игроков или нет ?

EvilBoBr 24.04.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от VaHaBBeaT (Сообщение 38120)
Собери рейд да выбей заново. тем более стоит радоваться что этот маунт падает с босса, а не из сундука по эвенту как и положено. Так что ребята не наглейте так сильно то

Я не счиаю наглостью вернуть то что принадлежало мне, тем более что на это было потрачено время и средства

VaHaBBeaT 24.04.2008 14:19

А выбивание маунта со 100% шансом дропа = багоюз. Не наводит на мысли?

Axel 24.04.2008 14:22

У нас когда-то был на него 100% дроп? При мне 1 раз выпал, причем люди ходили именно за ним туда.

Если такой логикой пользоваться, то давайте отберем все т4-т6, полученные до того, как заскриптовали боссов.

"Выбивание болванок и шмота с незаскриптованных боссов = багоюз. Не наводит на мысли?"

EvilBoBr 24.04.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от VaHaBBeaT (Сообщение 38251)
А выбивание маунта со 100% шансом дропа = багоюз. Не наводит на мысли?

Ну если ты так выбил то да, а у нас рейд был из 10 человек все нидом брали и выпал он мне не так давно когда баг уже исправили, точно не помню, примерно недели 2-3 назад.

p.s. У самого то есть этот маунт, или просто затычкой служишь в бочке?

Eale 25.04.2008 05:45

короче ****** какойто занимаетесь. Че ездеть не начем?

Symrak 25.04.2008 14:09

сор за т очто непотеме пишу.
а давайте реально отберём т5-т6 выбитые с незаскриптованных босов?
я лично токо ЗА

Dekk 25.04.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Symrak (Сообщение 38393)
сор за т очто непотеме пишу.
а давайте реально отберём т5-т6 выбитые с незаскриптованных босов?
я лично токо ЗА

Это лечится, просто удали себе хая и ты не будешь вспоминать о чужых тирах ещё довольно долго. Я так понимаю у тебя одежда не фуллэпик (причем сильно подозреваю, что очень далеко), тебя не берут в БТ, отсюда растут ноги твоего поста.

Если по сабжу - медведи из ЗА не должны были падать с босса, падали они с него, потому что специально были добавлены ему в лут (кажется в теме про изменения в луте рейдовых инстов было сказано, хотя точно не помню). Раз они были добавлены, значит получены законным путем. Их пропажа не была действием запланированным, вроде даже собирались их вернуть, соответственно подождите пока не вернут или не будет сделано какое-то объявление на эту тему.

Часовой пояс GMT +1, время: 08:28.