![]() |
А вам писал похабник Pipiskin?
Вложений: 1
Опрос из чистого любопытства. Шиза весной - штука очень любопытная.
Некто Pipiskin часами сидел, писал через виспер всякую похабщину в духе "ты больше сосать любишь или в ж*у?". Одному товарищу он писал подобное в течение полутора часов подряд :eek: (ради прикола игнора не было). Лично мне он писал двум персонажам. Pipiskin - это в Альянсе, возможно не единственный; вероятно, у него и в Орде перс подобный есть. Тоже голосуем :) Двухфракционники могут голосовать за 2 пункта. ЗЫ. Картинко. "Шедевров" лично у меня нет, да и постить их сюда придется в сильно зацензуренном виде. |
Не встречался и не горю желанием, с другой стороны одним именем в игнорлисте больше, одним меньше.
З.Ы. Тему создавать было не за чем - таких людей надо игнорировать или банить, показывать им, что их заметили совершенно ни к чему. Они не стоят потраченного на них времени. |
Вот гомосятину развели, то! (с)
|
О, йессс! Как же, отметился у меня в игнорлисте. Скрин могу дать желающим , но приватно. Сюда эту похабень тащить как-то не комильфо.
PS Судя по скрину и по отзывам пострадавших, это чудо макросом поди всем отсылал, кто был в онлайне на момент обострения.:blink: Хотя были варианты. PPS С моментом "забанить нафиг" глубоко солидарна.... дабы не повадно было. |
+1 в игноре у всех персов скрины также имеются :р, голосовать не буду, варианта "ЗАБАНИТЬ нафиг" просто не нашел ))))
|
)) Бегало у нас по орочьей нубятне чудо такое, кричало гадость всякую...пришлось послать его трехэтажным подальше и заигнорить, ибо нефиг мне игровой процесс портить:bur:
|
Да почему же только весенняя шиза... это у них внесезонное и всевременное... мне вот помню паладин Fs писать любил очень на тему: *кто тебя будет обижать, красавица, - всем в морду дам*, *тя моя пуфыстая-пуфыстая зайка* и подобные вещи, как начну с ордынцем дуэлиться - бежит лупить его своей дрыной...хоть без оскорблений, и то слава богу...
|
Цитата:
|
Дада, я только за)) желательно, чтоб периметр побольше был)
|
Придурок, больше сказать нечего. В перманент его и перекрыть доступ до всех ресурсов STD.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:13. |