![]() |
проблема
украли аккаунт...предложили обменяться герами, это был мой первый обмен.Назвал свой аккаунт и пароль..знаю глупость но поверил и вот...аккаунт такой же Ankeger
ник того кто предложил обменяться Fuui...дал мне вроде как свой ак и пароль но не по своему не потому что дал зайти немогу...помогите если ещё можно что то сделать если нет то удаляйте ак. |
ппц менялы блин. Неумеете не суйтесь. я никогда первый не давал свой аккэ
обращаяся к Гму может поможет, но в правилах написано что за ващу безолаберность они ответственности не несут:no: |
знаю глупость...но как напрямую обратиться к ГМ мне неизвестно
|
Есть такая кнопачка "забыл пароль", позволяющая восстановить доступ к акку.
Нехур вообще менять аккаунты. |
а у меня при попытке восстановить пароль появляется ошибка о "Аккаунт с таким логином или e-mail адресом не существует либо не активирован." Хотя аккаунт и чары на нём на месте :confused:
|
это "кнопачка" не работает...ввожу аккаунт пишет подождать 10 минут...жду ничего не происходит ввожу email пишет что такого не существует...раньше кстати тоже не мог зайти что бы закрепить аккаунт за ip
|
Утрата то хоть сильная?если чар 50лвла то не стоит щас тут даже муть поднимать, нервы его не стоят.А если хай, да еще и хорошо одетый...то тут стоит попотеть
ЗЫ:ИМХО так считаю |
орк шаман 70 лев одет весьма не плохо и ночной эльф 66
|
Цитата:
|
ввожу аккаунт появляется надпись Успешно!
Через 10 минут (возможно и раньше) вы получите письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля. и всё...больше ничего не происходит...кстати хотел создать 2 аккаунт пишет что уже создан хотя я этого не делал, причём ник такой же |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:12. |