![]() |
Smelt Dark Iron
Квест на плавку Дарк Айрона работает не совсем так как на оффе. Тут не надо разговаривать с Gloom'Rel, а достаточно просто принести и запихать необходимую ингру в Spectral Chalice. Просьба проверить и отписаться ;)
ЗЫ мне его сделать удалось :) |
Цитата:
а то еще ходят слухи что печка капризничает:) // у меня не буянит, все плавится :) |
Кто ж эту чашку додумался туда поставить то? Она в гробнице должна стоять, рядом с Глумрелом.
А так за исключением этого - все работает, все плавится. В квесте просто пропустили первый этап - поговорить. |
Цитата:
|
Цитата:
PS: Подумал и дописал - я не злобный... просто леность уже начинает раздражать. И в итоге имеем недохаев требующих вайпов, недокузнецов, недоечнантеров и т.д. Ну пройди ты до анвила, в МС все равно по другому не попадешь где это железо плавить.. Почему то я когда узнал про рабочий квест плавки бросился в эту БРД и всю ее излазил пока не нашел. Когда нашел долго смеялся.. |
Цитата:
разработчиков, которые ее не туда, где полагается поставили?:)))) P/S "гмов" исправлено на "разработчиков" в связи с поправкой Гаса:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто нашел - скрывают. если она находится не там где полагается - может просто сказать где?:) P/S нашла возле огненной элементали босса, там где надо ковать изделия из дарк айрона. |
произошли некоторые изменения
чашка стоит у призрачных гномиков. интересный момент - персу с 300 мининга 60 го лвла чашка квест не дает (при нажатии прав кнопкой - ничего не происходит) персу без мининга вообще и более низк лвла чашка пытается дать квест:) может быть, у нее напутана проверка на наличие профы и скила? типа до набоорот? |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:36. |