![]() |
Рейд на Бруталуса
Господа ордынцы. Давайте уже соберем рейдик из 25 рукастых игроков и завалим единственного босса который кидает хоть какой-то вызов, а не является грушей для битья или болванкой для багоюза.
На данный момент нужен как минимум 1 фури-вар с дпс 1,3к+, энханс с теми же показателями. Нужен рога с 1,6к+ дпс. Это для комплектации мили группы. Нужны маги с 1,6к+ дпс. Локи с теми же показателями. 2 рестор шама. 2 сильных ШП (1,1к+ дпс). 1 рестор-дру. Так же приветствуются элем-шамы, ханты. Хил у нас тянет. Танки тоже. Уже есть 2 которые нормально танчат. Все упирается в ДПС. Так что если вы готовы участвовать в этой безумной гонке ДПС, то собирайте шмот и готвьте химию. Планку я озвучил. Кому интересно - готовьтесь. Скоро мы его вальнем :yeah: Первая попытка в субботу 14 июня. Начало рейда пока планирую на 20:00. Быть всем кто в составе. Остальные могут попасть либо на замене, либо после киков с первой попытки. Так что имейте в виду. Ориентировочный состав: №1 группа: Clean Noman (?) Archdark Fost Proxing №2 (милишники) Ryth Aleks Dedclown Worg/Vladimer Delik №3 (маги) Orphan Aurios Hariester Wildor (?) Hayse №4 (группа хила) Ucha Vr/Exzii Zubek Bisser Kadavercian №5 ШП Caspar Emygronn/Aquilla Dismal Rayne При себе иметь: всем - бинты, хилпоты. Кастерам - манапоты (10 шт минимум), дамагерам масло на оружие, фласки по роли в рейде, еду (на хил или на спелдд). Милишникам - Elixir of Demonslaying, еда на хит или на силу. Так же хочу обратить внимание что никаких камней на стамину и прочей подобной радости. За исключением 2 камней необходимых для работы мета-сокета. |
Будет очень полезно для этого рейда, если сюда так же выложат ссылки на адекватно работающие дд-метр и агрометр. Кроме того, сюда же надо выложить советы, как приподнять ДПС: тайминг и ротация спеллов и абилок, какие таланты могут быть полезными и какие лучше сбросить перед рейдом. В потолке 100 г на респек - не деньги, чтобы придти в достойном ПВЕ билде.
Для фаер-локов: конфлагерейт в нынешнем его состоянии - это только вызов ГКД. Его используют в мобильном бою, при стационарной цели выгоднее каст еще одного инсинерейта или обновление иммолейта. Вообще, при отсутствии лагов грамотная ротация, которая позволяет снизить влияние ГКД, стала актуальной. UPD на 2.4.2 стандартный рекаунт и омен перестали работать правильно. Можно самостоятельно искать в инете или локале новые, а можно последовать подсказке того, кто уже нашел. Как минимум для того, чтобы у всех аддоны были одинаковые и не давали сильного расхождения. |
Даск, те игроки которые туда пойдут и сами должны знать че почем. Или интересоваться и спрашивать. А пособие "Для чайников: Как завалить Бруталуса за 24 часа" я писать не хочу.
|
новый Рекаунт нормально работает(просто к слову)....
|
Цитата:
|
Сейчас собрать нарм рейд проблематично... Сессия, поступления...
|
Приста возьмете?)
|
Альянс не берем :D Я пойду, даже в файр специально перекачаюсь.
|
с каких это пор Биссер альянс?
З.Ы.может сюда уже начать писать примерный состав, а так же можно по тестить на каком либо боссе кандидатов и писать кто прошел а кто нет, таким образом сформируется рейд и останется только договорится когда идем... |
Здесь речь идёт о рейде в целом. Понятно, что наврятли вообще можно собрать игроков в одном рейде, которые бы имели достаточный потенциал(а желательно иметь ещё и запас), многим надо ещё одеваться, в том числе и тем, кто уже сейчас подходит под требования.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:10. |