![]() |
Автошот
прошу знающих людей объяснить, как у нас реализованы циклы автошота и какие из спеллов его сбрасывают? пытался замерить с помощью KHunterTimers но показания там не соответствуют тому, что имеем на данный момент :)
|
вся ж-па в том, что для автошота нужно нифига не делать на время "каста" выстрела. Т.е. хантерам поломали стрельбу - архиважный для этого класса момент.
|
А в чём стрельба поломана ? О_о
ЗЫ Починити 1-ю ветку у хантоф!!! Хочу побегать с нубо-тактикооой!!!!!! >_< |
Цитата:
|
у меня - так.
|
у меня тоже так
|
да у всех так
пара интересных наблюдений: с любого гана,напрмер с какого-нить серенького или из ЗА нифига автошот не виснит:hz: при чем скорость атаки оказывается несущественной ,тк с луком (если скорость увеличить,как с ганом или больше) он все равно будет зависать:( потому щас рулит БМ...как это неприскорбно,тк лично мне эта ветка не нравится вовсе:bur: зы мб это только у моего ханта ,но дамак у нее прыгвет:bur: мб это связано с погодой или космическими аномалиями:hz: :censored: |
Цитата:
отсутствие рабочего автошота сильно ужимает хантов,как класс , в пве:дамажная ветка мм не имеет смысла, бм вроде тоже дамажная( это всё по сравнению с сурвом.где долбишь мало,но живешь долго)-если хочешь попадать в рейды-"полюби свою зверушку" или собирай сам а я не хочу быть бМ!:charge: и что делать?:hz: зы мне кажется,что то,что я девушка , влиять ни на что не может и не должно:unsure: |
Ну почему, лишний раз жалко сапать. :yeah:
|
Исправили вам автошот, при след. обновлении сервера будет "99% offlike".
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:52. |