![]() |
Ретридин, разобраный до последней детали
Многабукав.
http://forums.worldofwarcraft.com/th...71472637&sid=1 Масса полезных фактов, масса тонкостей и приемов, в том числе игра на ГКД и проках печатей. Более детального разбора ротации кастов я никогда не встречал. Особенно рекомендую посмотреть spell twisting. Прок СоК и СоБ одновременно поражает. |
Цитата:
ЗЫ Кстати пал с 2к ДПС на бруте одет в тот самый "варский" шмот и с пикой "хантовой" с треша в санвеле....Из палского тирные наручи пояс сандали и шапка....для экспертизы и хаста....и выдавал больше любого вара в данном рейде. Наводит на мысль, а действительно ли этот шмот варовский ? :) |
Да не падает в Санвелле полеарма с треша %) Во всяком случае не должна.
|
Цитата:
Вообще очень интересная статья, хоть и не паладин. |
Вобщем тому кто захотит поиграть за пала в ПвЕ и выдавать не плохие результаты, можно резюмировать то что в данной статье написано:
1) Блуд эльф пал в ПвЕ > любого пала альянса, так как Сил оф Блуд в ПвЕ при полных бафах и достойной пати(и в шмотках на хасту) лучше Сил оф Команд. 2) Не брезговаить и не слушать варов, что это их шмотки :) 3) Обязательно завести макрос на каст джаджа и обновление его. 4) В те 2 билда что там приводятся убрать Крузэйд(так как он у нас не пашет :) ) и ОБЯЗАТЕЛЬНО добавить 1(не 3 а именно1) очко таланта в Vindicator. 5) ну и стараться попасть в пати к ферал друю, шаму и ДД вару :) |
Новус, что ты подразумеваешь под крузейдом?
Что касается шмота, то уже с 2.3 ретридин подразумевается как ВАР с блессами. Соответственно, весь шмот ему нужен варовский на СИЛУ. Никакой инты, спелбонуса и прочей ереси. Что касается спелтвистинга, то мне удалось за 10 минут попыток сделать это всего 1 раз, но когда одновременно сложились миликрит, крит СоК и удар от СоБ... это шокирует... Что касается маны - 1 ранк СоК стоит ничтожно, плюс сейчас в рейд идет достаточно хила, чтобы восплонить ману ретрика. |
Талант у палов, который не крузайдер страйк видимо
|
Я знаю, что есть Crusade, просто часто жаргонно называют и Crusader Strike так, и талант на имп печать СоКр
|
Вобщем я имел виду талант Crusade - повышает дэмаг на 3 проц по гуманойдам, демонам, андедем. Писал что он не пашет, но..... щас 5 мин назад проверили его и он ПАШЕТ :) Так что и у хантов подобный талант то же пашет :)
Про твистинг: Кое кто путём мучительных тренировок довёл прок до 2 из 5 :) мега задрот наверно....:hz: Вобщем имхо это так по прикалываться :) ЗЫ И так же 5 мин назад првоерили Талант на 3% повышение крита по цели с джаджем СоКр то же пашет как на мили так и на маг криты :) повышает.... |
вобщем билд ПвЕ пала такой:
Holy Таланты - 5 талант(ов/а) Divine Strength - ранг 5/5 Protection Таланты - 8 талант(ов/а) Improved Devotion Aura - ранг 5/5 Precision - ранг 3/3 Retribution Таланты - 48 талант(ов/а) Improved Blessing of Might - ранг 5/5 Benediction - ранг 4/5 Improved Judgement - ранг 2/2 Improved Seal of the Crusader - ранг 3/3 Vindication - ранг 1/3 Conviction - ранг 5/5 Seal of Command - ранг 1/1 Crusade - ранг 3/3 Two-Handed Weapon Specialization - ранг 3/3 Sanctity Aura - ранг 1/1 Improved Sanctity Aura - ранг 2/2 Vengeance - ранг 5/5 Sanctified Judgement - ранг 3/3 Sanctified Seals - ранг 3/3 Repentance - ранг 1/1 Fanaticism - ранг 5/5 Crusader Strike - ранг 1/1 Блуд эльф пал может плюнуть на СоК и кинуть этот тал в Benediction |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:54. |