Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Рейд в Хиджал (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2055)

ProX 16.06.2008 22:38

Рейд в Хиджал

Сегодняшний рейд в Хиджал показал, что более-менее грамотный рейд может легко проносить его до 4 серии волн. Дойти до перчаточника нам так и не удалось, к сожалению... Вопрос: в чём был наш прокол и был ли этот прокол нашим? Предлагаю разобраться в этом вопросе и как-нибудь собрать рейд в хиджал и пронести его ПОЛНОСТЬЮ. Не кажется ли вам странным, что, не знаю как альянс, но орда запросто проносит БТ(кроме Ильи и мб Эссенций) "сборной солянкой", но не может пронести Хиджала?... Я этот рейд собирать не буду, т.к. мне просто не хватит опыта и знания класов... Поэтому я предложил бы собрать рейд Gogorigio(у него это неплохо получается) или любому другому человеку, который сможет это сделать... Естественно, этот рейд должен быть через некоторое время после уже запланированного рейда в БТ...

Duskwalker 16.06.2008 22:53

Прокол у баффетов, которые:
а) приводят к лагам
б) работают мягко говоря не так

Archdark 16.06.2008 22:55

в бт эссенции убиваются норм, только чтото они уже 2 раза после 1 головы зависали, и новые не появлялись

SeT 16.06.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 42564)
Прокол у баффетов, которые:
а) приводят к лагам
б) работают мягко говоря не так

В этот раз не видел лагов. И работают они совершенно правильно. =)
Демонов надо банить.
Что сделано после рейда:
1. Скорость первых 2 х боссов нормализована.
2. Хп у Трала стало побольше.
3. Баффеты немного урезаны.

ProX 17.06.2008 02:57

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 42566)
Демонов надо банить.
Что сделано после рейда:

Значит рейд прошёл не зря... А что насчёт Джайны? Ей мозги случаем не вправили на место?:yeah:

Shaytanich 17.06.2008 04:55

Цитата:

Сообщение от ProX (Сообщение 42569)
Значит рейд прошёл не зря... А что насчёт Джайны? Ей мозги случаем не вправили на место?:yeah:

Похоже Джайна агрится из-за агро еешних петов. Надо просто поправить фракцию еешних петов, чтоб на атаки не агрились, как исправили весь дружественный треш в Хиджале.
И, кстати, еешние петы бьют по 1-2. Поправьте, пожалуйста =) чтоб хоть по 3-4к били.

Sonder 17.06.2008 05:12

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 42566)
Демонов надо банить.
Что сделано после рейда:

Да и 3 босс тоже носится очень быстро,его только увидели у варот,а через секунду он уже бьет тралла.

Imbel 18.06.2008 07:45

Еще есть вопрос: можно сделать какое нибудь сохранение, чтоб после дисконекта не проходить ВЕСЬ эвент по новой?

SeT 18.06.2008 08:22

Цитата:

Сообщение от Imbel (Сообщение 42679)
Еще есть вопрос: можно сделать какое нибудь сохранение, чтоб после дисконекта не проходить ВЕСЬ эвент по новой?

К сожалению нет. Петы трала и джайны исправлены.

Часовой пояс GMT +1, время: 09:53.