![]() |
Задумываюсь о создании ПвП гильдии...
Интересно услышать мнения и советы...Ориентирвка гильдии - в оновном бг, и незначительные походы в инсты...Что думаете об этом, господа?)ЗЫ: Если Орда отпишется, буду только рад)...
|
эээ
КГ\АМ? |
Угу и одеваться только на марки и хонор.... =)
|
Махно) а чем плохи а1 и а2?)...я вот купил почти весь сет а1(как меня не отоваривали и не презирали))) и вполне счастлив) с откатами, лагами и прочими траблами серва, я буду год собирать т6 или т5...нахрен мне это надо?...просто хочу собрать единомышленников и любителей подраться с ордой))) таких у нас предостаточно) название пока не придумал...в процессе)
|
На самом-то деле идея очень даже неплохая, тоже давно задумывались тут кое с кем, вот только в альянсе все как-то более стабильно по гильдиям и выходить ради этого из своей, если только это не будет общее решение всех наших ПвПшников....
|
Цитата:
|
Как представитель орды желаю удачи вам) Буду рад хорошим противникам на бг)
|
Цитата:
и никаких гильдий не надо |
Цитата:
Под маркой уходят в стелс и уверенно стоят перед твоим носом, когда ты заряжаешь аимд шотом в ихний шнобель. |
Узкая направленность гильдии ведет к ее загниванию. Для интересной игры нужны и ПВЕ и ПВП, и роллерплеинг. За месяц плотного БГ без труда соберете а2, вендикаторы или ветераны, треньки, а дальше делать будет нечего.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:12. |