Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Hunter (Охотник) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Любимые билды (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2103)

Wortero 01.07.2008 14:03

Любимые билды

Так как тема: "таланты" - закрыта, по причине устарелых данных :) То я создам новую, от версии клиента 2.4.2.

Наконец-то починили "Бест Мастера", но попробовав сие чудо, народ надолго в этом билде не задержался и на это есть причины:
1. У пета всего 350ТП(тренинг поинтов), особо не вкачаешь :(
2. Никто не лечит бедных петов в рейде, кроме самого хозяина (и то забывает в силу увлеченности своего ДД или без привычки)
3. Ну и совсем ироничная причина, петы БМов делают ДД больше самих хозяев :yeah: Поэтому хозяинам стыдно за себя :mad:

Решение проблем:
1. Если вы БМ и пета используете для рейдов, то его надо укрепить полностью на резисты, против стихии АОЕ, которое наиболее часто встречается у боссов. Кобра лефлекс, авойданс и одну ДД-абилу пета обязательно(так как в бою пет больше одной использовать и не может).
Стамина и броня - это хорошо, но только в том случае если пет танкует.
2. Вырабатывайте привычку использовать хил на пета. И напоминайте об этом другим хилерам, глядишь и привыкнут. Напоминайте палам ставить на них блесс АП, это важно.
3. Вы же хотите быть одним из первых в ДД ;) А БМ выдаёт ДД гораздо больше других билдов охотников, если пет постоянно живой.

Mael 01.07.2008 14:11

насколько помню, таланты Improved Hunter's Mark & Expose Weakness не работают, а жаль, ибо они могут сделать их ханта хорошего реида баффера, с билдом 0/20/40 или похожим.

O_o MaxnO o_O 01.07.2008 14:14

Молоток! Всё таки создал тему. :yeah:
Мне бм ненравится потому что никто пета не хиляет... А своим хилом нет смысла - не справляюсь:no: . Хотя в 1vs1 довольно неплохой билд. Хотя против мага - дохлый номер. Пет в полиморе а меня и маг долбит и этот водяной элементаль.:bur:
Но я всегда раскачиваюсь в маркшип и сервайвл.Крита и стаминки побольше:D . А пет и так имба. Реванджер всё таки:p .

PS
Ещё бы автошут починили... Всем покажем что такое хантеры;) .

Wortero 01.07.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 44565)
насколько помню, таланты Improved Hunter's Mark & Expose Weakness не работают, а жаль, ибо они могут сделать их ханта хорошего реида баффера, с билдом 0/20/40 или похожим.

Expose Weakness - работает
Imp Hunter's Mark - не работает

Man_with_Dagger 01.07.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Wortero (Сообщение 44564)
Авойданс, стамина и броня - это хорошо, но только в том случае если пет танкует.

Авойданс, насколько я помню, дает шанс увернуться от АОЕ эффектов, что с танкованием связано как-то сомнительно :)

Wortero 02.07.2008 05:11

Цитата:

Сообщение от Man_with_Dagger (Сообщение 44625)
Авойданс, насколько я помню, дает шанс увернуться от АОЕ эффектов, что с танкованием связано как-то сомнительно :)

Спасибо, что поправил.

Авойданс - на 25%-50%(1 и 2 ранг) снижает урон АОЕ.

Emy 02.07.2008 05:25

Цитата:

Сообщение от Wortero (Сообщение 44577)
Expose Weakness - работает
Imp Hunter's Mark - не работает

значит пришла пора вновь фтыкать камни на агилу. И это клево, если эксплоз действительно пашет

O_o MaxnO o_O 02.07.2008 06:01

Сам весь с камнями на агилу и стамину хожу )

raja 02.07.2008 06:03

не пашет он!!!!!!!!!!!!:bur:

товарищ-хант,Wortero! Объясняю,как объясняла бы маленьким:если на таргете появялется значок,что икспоуз викнесс работает,это еще не значит,что прибавка апа идет. Проверьте сами.

На данный момент этот талант не более чем иконка,говорящая о несуществующем баффе и 3х зря потраченных поинтах.

зы:лучше всего ,когда в рейде есть все хапнты( БМ,ММ, сурв) - не стоит вдаваться в крайности и говорить,что какой-то билд имеет преимущества над всеми:а) билд подбирается согласно эквипуб) в КАЖДОЙ ветке есть весь полезный бафф
ТОЛЬКО:на данный момент с неработающим автошотом и икспоуз викнес ММ и сурвханты обречены бить меньше,чем БМ.

зыы:еще хочется добавить для размышлений,до последней обновы наблюдалась следущая картина:мой хант в непроинчатеном ,без камней и прочей мелочи Т4 выдавал дамака больше,чем в фул ПВЕ эквипе (Т6 и другие отличные вещи:yeah: )- скрины есть....как такое может быть никто не ответил.

Wortero 02.07.2008 12:35

Пашет, пашет, пашет!!!!!!!!! До, вот так вот :)

Госпожа-охотница, Aquilla! А я так обяснять не умею :) Поэтому объясню по своему, вы щас пытаетесь обвинить рог, что они мне п****и(врали)... :)
Если внимательно вглядеться в работу этого таланта, то можно заметить, что он действительно не работает, местами, допустим на стеди шот, но работает на "белый урон" и аркане...

Да ваше замечание разумно, на счёт "каждый хант нужен", безусловно... Если рейд подгоняют под них так же как и они для него.

Впринципе я всего лишь билд описал, как заметил, товарищ, Махно.
Пишите свои билды, доказывайте чем они лучше.

П.С: помнишь рейд в БТ, я с БМ билдом был на 10 месте по ДД, с луком в 66 ДПС, досих пор не выкинул ;)

Часовой пояс GMT +1, время: 18:55.