Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   сколько я уже натерпелся на этом сервере)))...ктоб знал (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2113)

Flash 06.07.2008 05:00

сколько я уже натерпелся на этом сервере)))...ктоб знал

поменялся с парнем аккаунтами... открепил от ипа акк serega992 . пароль тут канечно говарить не буду, так как у етого ака сейчас пароль тот же но он закреплен за ипом воришки. сказал вообщем ему пасс и логин, он мне сказал пасс и логин своего аккаунта : daf . пароль тоже говарить не стану . я акк daf закрепил за ипом своим , зашел поиграл рогой который на нем был , ник Batishta ( я собственно на него и менял своего приста (ник Steff))ну поиграл. терь через 4 дня захажу , пишет нет такова аккаунта. кароче хакнули по всей видимости или недай бог гм помог открепить акк от ип-а.. ппц.
сервер становится не сервером а воровским притоном :D хочешь нормально поменяться , а тебя найобывают....)))
парень с которым поменялся на форуме сидит под ником Hathi.
есть скрины нашей с ним переписки на форуме по поводу обмена.

пожалуйсто верните аккаунт , желательно тот на который поменялся , daf который. я на етом сервере натерпелся уже столько... что представить сложно.

Mael 06.07.2008 05:16

Сто раз говорили, что 75% обмена - способ украсть перса. Сам так попался. Более того администрация не несет ответсвенности за украденных персов/аккаунты. Меняйтесь на свой страх и риск.

zeratool 06.07.2008 07:19

Для обмена есть друзья. А вообще раскачка на нашем серваке довольно быстрая и не стоит обмена.

Emy 06.07.2008 07:49

Цитата:

Сообщение от Flash (Сообщение 45012)
пожалуйсто верните аккаунт , желательно тот на который поменялся , daf который. я на етом сервере натерпелся уже столько... что представить сложно.

Противопехотное оружие массового поражения: ...грабли...
:blink:
ЗЫ: Для непонятливых. Нафига на одни и те же грабли наступать? уже сколько раз у тебя ак воровали? Много? на кой тогда меняться в стопицотый раз?!

crusher 06.07.2008 08:22

эта рога сейчас у моего друга который честно поменялся с этим Хатхи , я конечно сочуствую что у тебя она пропала таким вот образом , но она уже у другого человека отдавшего за неё персонажа.

Charm 06.07.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от crusher (Сообщение 45020)
эта рога сейчас у моего друга который честно поменялся с этим Хатхи , я конечно сочуствую что у тебя она пропала таким вот образом , но она уже у другого человека отдавшего за неё персонажа.

ну впринципе жаль того кто поменялся. Но даже в жизни если "честно" купишь краденую вещь, то её у тебя изимут...
Скупка краденого-это скупка краденого
(даже если ты незнаешь о том, что вещь краденая)
Цитата:

Сообщение от Flash (Сообщение 45012)

Сам виноват, сколько же можно то быть дураком.

Часовой пояс GMT +1, время: 04:06.