![]() |
Не могу создать акаунт!
Проблема в том что при регистрации акаунта пишу пороль а он говорит что пороль неправильный! В чем может быть проблема! И еще вопрос: какую версию Burning Crusade надо скачивать чтобы играть на вашем сервере?
|
с поролем я разобрался :) но второй вопрос остается открытым! :)
|
Версия 2.4.2 нужна чтобы играть.
|
http://wowacadem.org/stat/
там красивыми буковками так написано Версия клиента: 2.4.2 "Наш сервер перешел на новую версию клиента 2.4.2." написано в новостях может нужно читать внимательно??? |
Help ктонить из админов помогите вспомнить пороль акаунт RAVI персонаж друид:hz: примерно помну но чето незаходит. Играл год назад
|
1. не могу создать аккаунт. Не приходит ссылка на мыло :( Что делать?
2. если я скачала 2.3.3 я не смогу играть? |
Надо пропатчить до 2,4,2 и сможешь.
|
нужен обязательно 2.4.2 клиент =)
|
Насчёт письма , зарегай акк на yahoo или mail.
Насчёт забытого пароля , призаходе на акк (на сайте) есть надпись "забыли пароль" нажми на неё и следуй инструкциям... |
спасибо, перерегистрировалась. А насчёт новой версии игры коряво :( на арене написано, что хватит и версии 2.3.3, поэтому по предложенной ссылке я сегодня почти 3 часа качала эту дурацкую версию :( А теперь ещё и не ту. Я ламер в он-лайновых играх и в играх в принципе. Поэтому хз что значит пропатчить. patch я нашла. Дафига всяких папок. Что с ними нужно сделать? Скопировать все? Или проще будет удалить свою версию игрушки и скачать новую? :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:27. |