![]() |
Патчи...
Не подскажите где можно скачать патчи для вова, начиная с самого первого? У меня лицензионная версия 2.0.0!
|
На фтп есть вов 2.4.2 ftp://ftp.wowacadem.org, патчи можно найти в п2п.
|
Ну у меня пирс, я пытался искать патчи для вов, но так ничего и не нашел! :( а с ftp://ftp.wowacadem.org он сильно долго качает! :(
|
с мунглейда попробуй скачай \\mglade.ru
|
А можно где нибудь скачать WoW с русским переводом? :) что нибудь на подобие Language Pack'а :) или там будет перевод плохой?
|
Скачай в п2п перевод от близзарда(WoW-LanguagePack-2.x.x-ruRU)Переведено всё...Только качай ту папку где будет лежать патч(название непомню) он сразу до 2.4.2 патчит...
|
А какой патч там должен лежать? Я нашел у одного папку WoW-LanguagePack-2.x.x-ruRU, в ней internal.mpq, installer.exe и папка installer.app, а этой папке contents! Такое пойдет? :) И нашел еще вот такой файл WoW-LanguagePack-2.x.x-ruRU-downloader.exe! Я так понимаю что он предназначен для скачивания Langiage Pack с инета? Если я скачаю с инета то там будет патч как ты сказал?
|
Я не помню... Извеняюсь.
|
Я себе установил Language Pack который нашел WoW-LanguagePack-2.x.x-ruRU на версию 2.4.2 и после этого у меня он скинулся на версию 2.0.0! :( в чем проблема? может пак надо ставить на еще не пропатчинную версию?! Или дело в самом паке? И кстати после этого когда я хотел пропатчить, при переходе от версии 2.3.0 на 2.3.2 он выдает ошибку типа "если ошибка будет повторяться переустановите игру, либо обратитесь за тех поддержкой..." не помню куда! :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:51. |