Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Помогите пожалуйста (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=223)

Dark 27.03.2007 12:10

Помогите пожалуйста

У меня такая проблема Я захожу в lacd_client и мне пишут Error:Error in packet size,flood???. Хотя я вчера играл нормально.Скажите была у кого нибудь такая проблема или она у всех.Помогите мне пожалуйста меня это пугает.

Dark 27.03.2007 13:18

ну кто нибудь сталкивался с такойжей проблемой?:(

Void 27.03.2007 13:35

Хм.. кажется, в лацд клиент встроен счётчик коннектов. Думаю, нужно подождать пару часиков, и всё будет нормально.

Wee 27.03.2007 13:36

есть такая фигня. пока помогает только удаление всех файлов от lacd перед запуском, кроме экзешника

Dark 27.03.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Wee (Сообщение 4198)
есть такая фигня. пока помогает только удаление всех файлов от lacd перед запуском, кроме экзешника

Ну незнаю незнаю от переустоновки вова по мойму не че не изменится потому что файлы одинаковые, но разве что может их ктото подпортил?А в наше время ето возможно но я думаю что не кто не будит заниматся таким делом. А может они сами как нибудь подпортились от таво что Я играл последние время в ЭРЕФ а чтоб в ето пошпилить надо войти в Энтерент, может вызвал Энтэрнет такую проблему?

Dark 27.03.2007 14:25

Ладно переустановка файлов не помогла и вот это меня напрягает.Вот как так Я играл вчера норм теперь непонятно что это такое если програма еше задает три вопроса (Error: Error in packet,flood???) вот это просто чуш какаято

Idf 27.03.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от Dark (Сообщение 4199)
Ну незнаю незнаю от переустоновки вова по мойму не че не изменится потому что файлы одинаковые, но разве что может их ктото подпортил?А в наше время ето возможно но я думаю что не кто не будит заниматся таким делом. А может они сами как нибудь подпортились от таво что Я играл последние время в ЭРЕФ а чтоб в ето пошпилить надо войти в Энтерент, может вызвал Энтэрнет такую проблему?

1.Ну... Во первых файлы НЕ одинаковые. То что в названиях одинаковые буковки, не значит что внутри файл такой-же. +Много "дополнительных" файликов которые могут портить игровой процесс.

2.Да, в наше время всё возможно, но я буду "патсталом" если увижу убирь(с)хакера который специально залазит на компы к людям и портит им Лацд что-бы они не могли в ВоВ поиграть (:coolpoc: ):rofl: .

3.Да. Интернет мог вызвать такую проблему... Притом совершенно банальным образом. Антивирусом проверься.:)

Dark 27.03.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 4207)
1.Ну... Во первых файлы НЕ одинаковые. То что в названиях одинаковые буковки, не значит что внутри файл такой-же. +Много "дополнительных" файликов которые могут портить игровой процесс.

2.Да, в наше время всё возможно, но я буду "патсталом" если увижу убирь(с)хакера который специально залазит на компы к людям и портит им Лацд что-бы они не могли в ВоВ поиграть (:coolpoc: ):rofl: .

3.Да. Интернет мог вызвать такую проблему... Притом совершенно банальным образом. Антивирусом проверься.:)

Мда проверился Я антивирусом ,вируса не нашлось ,не одного нет.

Dark 27.03.2007 16:23

И Я все равно не могу играть.Не че не помогает совсем. Проверался Я антивирусом,переустоновлял файлы,и не че не помогает.Хм может это у меня чото со связью с Аутлэндом.

Void 27.03.2007 16:25

Автор, попробуйте две вещи:
1)Научиться отвечать одним постом
2)ПОЛНОСТЬЮ переустановить ВоВ.

Часовой пояс GMT +1, время: 01:03.