![]() |
Помогите пожалуйста
У меня такая проблема Я захожу в lacd_client и мне пишут Error:Error in packet size,flood???. Хотя я вчера играл нормально.Скажите была у кого нибудь такая проблема или она у всех.Помогите мне пожалуйста меня это пугает.
|
ну кто нибудь сталкивался с такойжей проблемой?:(
|
Хм.. кажется, в лацд клиент встроен счётчик коннектов. Думаю, нужно подождать пару часиков, и всё будет нормально.
|
есть такая фигня. пока помогает только удаление всех файлов от lacd перед запуском, кроме экзешника
|
Цитата:
|
Ладно переустановка файлов не помогла и вот это меня напрягает.Вот как так Я играл вчера норм теперь непонятно что это такое если програма еше задает три вопроса (Error: Error in packet,flood???) вот это просто чуш какаято
|
Цитата:
2.Да, в наше время всё возможно, но я буду "патсталом" если увижу убирь(с)хакера который специально залазит на компы к людям и портит им Лацд что-бы они не могли в ВоВ поиграть (:coolpoc: ):rofl: . 3.Да. Интернет мог вызвать такую проблему... Притом совершенно банальным образом. Антивирусом проверься.:) |
Цитата:
|
И Я все равно не могу играть.Не че не помогает совсем. Проверался Я антивирусом,переустоновлял файлы,и не че не помогает.Хм может это у меня чото со связью с Аутлэндом.
|
Автор, попробуйте две вещи:
1)Научиться отвечать одним постом 2)ПОЛНОСТЬЮ переустановить ВоВ. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:03. |