![]() |
пришло уведомление на "мыло", которое я НЕ запрашивал.
Цитата:
"Здравствуйте, ***! Кем-то (возможно вами. IP адрес: '10.168.40.154') было запрошенно восстановление пароля к аккаунту на игровом сервере WoW Academ. Логин: *** Чтобы продолжить восстановление пароля, пройдите по ссылке: ... С уважением, администрация сервера WoWAcadem.org" Поясните, пожалуйста, ЧТО сие означает? Кто-то пытается перса своровать с IP10.168.40.154 или что? // Копец. Кто ссылки то выкладывает. Еще бы пароль выложил. |
Цитата:
|
как бороться?
Могут ли быть с ЭТИМ связаны мои дисконнекты в последние пару дней каждые 2-3 минуты, так же как и активные предложения на обмен? но, главное- КАК защититься? |
Частые дисконекты признак попыток влома. В таких случаях надо сразу менять пароль.
|
Автор. Кто же такие ссылки выкладывает-то???
Хорошо, что я первый кто открыл ее. Новый пароль я выслал тебе в ЛС. |
оппа!
виноват... |
ЛС читай.
|
А есть возможность отследить взломщика? А то похоже меня сегодня тоже пытались взломать
И, думаю, надо закрывать лавочку с обменом персами и сразу закреплять все акки за ипом, чтобы подобного не происходило. |
+1 тоже пришло 4!!!!! таких письма, че делать и ак быть то? хорошо акк закреплен, но пароль придется менять походу
|
Либо это неудачная попытка взлома, либо кто-то случайно указал чужой аккаунт или е-мейл при запросе восстановлении пароля :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:01. |