![]() |
Сервер MaNGOS
Лицензия и условия использования MaNGOS :
Исходный код проекта MaNGOS лицензирован на условиях GNU General Public License (GPL), версия 2. Документация и дополнительные материалы могут быть лицензированы на различных условиях, поэтому мы добавили эту страницу во избежание неверного понимания лицензии. Лицензия GPL позволяет Вам … Часто тексты лицензий длинны и довольно сложны для понимания, поэтому ниже мы предоставляем Вам ее краткое содержание, описывающее то, что Вам разрешено делать с исходным кодом MaNGOS, а что запрещено. Лицензия GPL позволяет ... бесплатно получать исходный код MaNGOS, делать исходный код доступным для скачивания, модифицировать исходный код и приватно его использовать, изменять исходный код и распостранять в виде программы только после того, как вы открыли изменения под той же лицензией (GPL), и предоставили возможность получить исходный код изменений (предоставление бинарников недостаточное условие), изменять исходный код и распространять патчи. Лицензия GPL не позволяет Вам ... распространять программу без исходного кода, если Вы его изменили, выпускать исходный код под другими лицензиями, ограничить доступ к исходным текстам. (то есть сделать код частично доступным) Лицензионное соглашение конечного пользователя MaNGOS (MaNGOS EULA) Главная цель проекта MaNGOS - обучающая, поэтому разрашается использовать исходный код и собранную программу только для образовательных целей. Вы не можете использовать MaNGOS в коммерческих целях, а также не разрешается устанавливать публичные серверы на базе MaNGOS. толи я чегото недопонял тогда за что мы платим 30р? |
за сам сервер. Или, может, автор думал, что записал Мангос на диск, положил на полку, и нехай народ гамается.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Железо придётся думаю апгрейдить вечно:) |
"А сервер сможет стать бесплатным?"
Сможет, если закроется. Бесплатный сервер это что-то из ряда фантастики. За него все равно кто-то должен платить, и если это не его пользователи, то кто ? |
Цитата:
__________________________________________ За что мы платим 30р в месяц... 1. За то что сервер стоит круглые сутки, и под него был выделен отдельный комп. 2. За круглосуточное бдение нашей уважаемой администрации (:wacko: ) 3. За то что у нашей администрации вообще хватает терпения заниматься этим сервером и закачивать обновления! (На пункт по 10р...:D :yeah: ) ЗЫ: Хотите халявы, можете пойти на любой другой сервер мангос (я думаю многие (в том числе и я) поставили себе мангос сервер просто пофаниться и т.п.), но там вы ни увидите ни обновления версии, никаких правил/запретов на баги (быстро прикидываем какой локальный хаос будет царить на сервере...) и просто непостоянный коннект! (тот кто ставил сервер захотел поиграть в ЦС...) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ помните день который в вов несохранился?30:30=1 рубль за день на сервере играает около 150 чел. получаеться 150х1=150 рублей должны гмы нам возместить(это я несчитал морального ущерба) |
ГМы никому ничего не должны. Если вам жаль ваших 30 рублей - качаем МанГос и фанимся на локалхосте.
|
f*ckin flooders :ban:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:24. |